::: 한국고양이보호협회 :::

오늘의 인사
가입인사도 여기에 올려주세요

안녕하세요 길냥이들 밥준지 2년 다되어 갑니다. 지난 금요일 어린 길냥이가 새끼를 낳았어요.. 찾다찾다 여기까지 왔습니다. 이제 밥만 먹이는 것이 아니라 중성화를 꼭 시켜야겠다고 마음 먹었습니다..근데 혼자라서 어떻게 시작해야할 지 막막하네요.

이야호 17-05-05 19:44

하영님 안녕하세요 근처에 다른 캣맘님을 아직 만나보지 못하셨나봅니다  지역이 어디신지 모르겠으나 모임이 있는곳도 있으니 알아보셔도 좋을것 같습니다 혼자 하시는것과 다른분들과 교류하면서 할때 다름 생각에 글남깁니다.. 티앤알은 차후 밥챙기는것과 상황을 고려해 신중히 진행함이 원칙인데요 .. 처음 포획틀사용 등 낯설고 어렵게 느껴지실수있으나 저도 집에 냥이 잡기놀이도 해보며 사용 방법익히는건 어렵지 않았습니다 저보다 좋은 조언을 해주실 좋은분을 만나시길 바래봅니다

무사히 2017-08-22
안녕하세요... 길냥이 돌본지 5년 정도 됩니다. 그동안 정말 행복했는데 요즘 연이어 마음 아픈일 생겨서 인터넷 찾아보다 알게되어서 오늘 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

꽁바라기 2017-08-21
sns 입양안내 냥이 글 올렸다가 소개받고 가입했습니다.

바니라라집사 2017-08-21
안녕하세요 세상모든길냥이들이 행복해지길

퉁탱이 2017-08-20
안녕하세요...러시안블루 5년째 키우고 있습니다...항상 즐겁고 행복하시기를...

Joey 2017-08-17
안녕하세요, 안산에서 길고양이 돌봐주다보니 예전에 가입한 고보협이 생각나서 다시 들렀습니다! 가입인사 안 남긴 것 같아요^^

아름다운농부 2017-08-17
안녕하세요? 정회원이 되려면 어떻게 해야 하나요?

해밀 2017-08-17
안녕하세요. 일산에서 길냥이들에게 밥 주는 캣맘입니다

까칠한김소장 2017-08-08
안녕하세요! 길고양이 새끼 세마리를 돌보다 보니 궁금한것도 많고 해서 찾아 찾아 들어 왔어요.

양돌이 2017-08-08
안녕하세요~정회원이 되려면 어떻 게해야 하나요~

하악이엄마 2017-08-08
안녕하세요 길냥이들을 오랫동안 돌본 캣맘입니다.

장푼수 2017-08-07
안녕하세요..... 너무너무 아픈고양이가있어서 찾아왔습니다...제발 도와주세요...제발....

춘희 2017-08-06
끝내 구하지 못한 4마리의 새끼냥을 묻어주고 왔네요.너무 맘 아파요.

보필사 2017-08-04
안녕하세요. 고양이 임보처가 필요하여 찾게되었습니다. 잘 부탁드리겠습니다.

바냥이 2017-08-04
안녕하세요 나는고양이로소이다 영화 참 잘봤어요. 감사해요

쫄나비 2017-08-04
오늘 처음 가입했어요 모르는 것들 많이 물어볼께요

꼬냥희야 2017-08-02
안녕하세요..오늘 처음 가입했어요~ 앞으로 잘 부탁 드립니다.

오나리 2017-07-31
안녕하세요~가입했습니다

운남구구내 2017-07-31
안녕하세요~가입인사 드립니다~~~^^

김깜 2017-07-31
안녕하세요.. 고양이엄마 1년차인데 오늘 처음 길냥이 데려다가 검사하고 병원 입원시키고 왔어요.. 좋은 주인 찾아주고 싶어 왔네요 ㅠ

비단엄마 2017-07-30
안녕하세요? 길냥이를 한마리 임보중인데요..아이가 상태가 많이 좋지 않아서 혹시나 도움을 받을 수 있지 않을까 해서 가입했어요... 많은 정보 부탁드려요..
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝