::: 한국고양이보호협회 :::

오늘의 인사
가입인사도 여기에 올려주세요

안년하세요. 밥준지는 1년이 좀 넘었네요, 얼마전 밥주던 아이가 새끼를 낳아서 여기저기 알아보다가 이곳을 알게되어서 가입하게되었네요

하영85 17-04-19 16:39

저랑 비슷하시네요..서울이시면 나중에 어미는 3개월 후 아기들은 6개월 후에 120으로 전화해서 중성화 수술 지원 받으실 수 있대요.. 근데 6개월 전에 밖에서 사람한테 차한테 오토바이한테 치어 죽을 확률이 많아서 걱정이에요ㅠㅜ
아네스 17-04-20 15:21

지역은 경기도입니다...

시심 2017-04-26
안녕하세요 고보협 임원분들 고생이 많으시군요 오늘전 길냥 2냥을 안락사위기라해서 입양했습니다

사랑777 2017-04-25
무료 길냥이 중성화수술 알아보다 여기로 오게됐어요. 감사합니다

딸기맛망고 2017-04-21
어제 아픈길아기 병원에서 수술시켜서 우선 임보중인데 궁금한게 많아서 가입하게 되었어요

쏨꼼 2017-04-21
가입했습니다! 동네 길냥이 만난지 이제 막 한달 다되가요..! 정말 요녀석 덕에 길고양이에 대해 자세히 알고싶어졌습니다! 저에게 있어 큰 선물같은 존재... 정보 많이 얻어가겠습니다!

꼬물이엄마 2017-04-20
안녕하세요 어쩌다 길냥이 새끼한마리로 시작된 인연이 9냥이 부모가 됐네요앞으로 유익한 정보 얻어갈께요

아네스 2017-04-19
안년하세요. 밥준지는 1년이 좀 넘었네요, 얼마전 밥주던 아이가 새끼를 낳아서 여기저기 알아보다가 이곳을 알게되어서 가입하게되었네요

하영85 2017-04-18
안녕하세요 길냥이들 밥준지 2년 다되어 갑니다. 지난 금요일 어린 길냥이가 새끼를 낳았어요.. 찾다찾다 여기까지 왔습니다. 이제 밥만 먹이는 것이 아니라 중성화를 꼭 시켜야겠다고 마음 먹었습니다..근데 혼자라서 어떻게 시작해야할 지 막막하네요.

냥냥대사 2017-04-15
안녕하세요 2015년도에 가입했는데 이제서야 인사하네요......

하나바다사랑해 2017-04-12
안녕하세요~ 인터넷으로 고양이 검색하다가 우연히 들어와서 가입까지 하게됬습니다!ㅎㅎ 잘 부탁드려요

묘한호텔 2017-04-11
안녕하세요 새로 가입한 화곡동 묘한호텔 대표입니다. 날이 점점따뜻해지고 있네요~ 요즘 가게를 내고 길아가들을 위해 무료급식소도 만들고 여러가지 도와줄 방법을 찾고 있습니다~~ 세아가가 오는데 한 아가가 구내염하고 허피스 증상이 보여서 가지고있는 클라바목스를 주고는있는데 그래도 마음이 안좋네요 ㅠㅠㅜ 병원에 데려갈 방법을 궁리좀 해봐야겠습니다~~ 아 그리....

제이제이짱 2017-04-10
바람도 많이 불고 꽃잎은 거리마다 꽃길을 만드네요.여러분들 잘 지내시고 계십니까?저는 또 밤에 밥 주러 가다가 어미도 없이 어두운 구석에서 추위에다 진물로 눈은 감기고 코는 거의 이물질로 막혀서 기침을 해대는 아깽이 녀석을 차마 두고 오지 못 하고 집으로 데려 오고 말았네요.왠만하면 발소리에 도망도 갔을 법도 한데.....저 상태로 밤을 보낸다면 장담을 할 수 없....

봉보리진 2017-04-08
가입하고 이제야 이곳에 인사하네요 ^-^ 반갑습니다

치자아지메(순천승주) 2017-04-05
봄비인지 꽃비인지...비와 꽃잎이 같이 내리네요. 오랜만에 들어왔습니다. 모두들 건강하신지요.

랭그레이 2017-04-01
해버 나이스 데이~~~

미루53 2017-03-29
안녕하세요. 영리를 목적으로 이용되거나 버려지는 고양이가 없도록 노력하고자 가입하였습니다^^ 반갑습니다.

별명2342 2017-03-28
고양이 구조 위해 가입했씁니다!

랭그레이 2017-03-28
임신묘가 매우 미워요..!!! (...끄으으으응!)

이웃집 2017-03-26
고보협 가입했어요^^

윤썬 2017-03-23
안녕하세요. 가입 했습니다~ 후원도 참여 했습니다~

생소 2017-03-23
안녕하세요. 부탁드립니다.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝