::: 한국고양이보호협회 :::

오늘의 인사
가입인사도 여기에 올려주세요

안녕하세요 어쩌다 길냥이 새끼한마리로 시작된 인연이 9냥이 부모가 됐네요앞으로 유익한 정보 얻어갈께요

운영지원 17-05-03 12:11

꼬물이엄마님은 많은 고양이들과 묘연이 닿아있군요. 앞으로 많은 활동 부탁드립니다. 환영합니다.

옹이(서울/노원) 2017-06-27
오늘 십 몇 년째 키운 옹이가 무지개다리를 건넜습니다. 참 슬프고 치료에 신경써주신 화신병원 원장님께 감사드립니다~

초코초코222 2017-06-27
안녕하세요~ 다른분들처럼 저도 길냥이를 돌보다가 이곳도 알게 되었고 가입하게되었습니다~ 반갑습니다^^

꽃길 2017-06-27
동네 길냥이들 덕에 사이트를 알았네요^^ 오늘 가입했습니다.

클로이7 2017-06-25
안녕하세요, 길고양이를 돌보다 알게되어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다:D

하니엘 2017-06-24
안녕하세요 ..길냥이 5마리와 인연이 닿아 가입했어요 잘부탁드려요

비비마미 2017-06-23
안녕하세요 오늘 드디어 가입했네요 잘 부탁드려요!!

동구모리 2017-06-23
안녕하세요 가입했습니다 잘부탁드립니다^_^

화담 2017-06-22
안녕하세요 오늘 가입했습니다~~ 잘 부탁드립니다

0622미미 2017-06-22
안녕하세요 잘부탁드립니다

마른장작 2017-06-22
안녕하세요. 잘부탁드립니다

나낭씨 2017-06-21
안녕하세요 공원에서 아깽이 구조해서 키우고 있고 캣맘이에요

한쏭구리 2017-06-20
안녕하세요~ 고양이 2마리를 입양해서 키우면서 밥을주는 길고양이가 아파보여 구조차원에서 찾아오게되었습니다

로망 2017-06-19
길냥이 보기만하다가 한 가족이 텃밭 텐트로 입주를해서 찾아오게되었습니다~

초코초코맘 2017-06-18
안녕하세요^이세상 모든 냥이를 돌보시는분들은 천사인듯 하네요~^

길냥친구 2017-06-16
길 냐옹이들 다 행복해라

뭉치킨 2017-06-16
안녕하세요~처음 글 남기네용!현재 동물병원에서 일하고있고 작지만 매월 후원중이에요!병원에서 일하는데 길냥이들에게 도움되는게 없어서 이렇게 정보를 얻기위해 가입해서 활동하게 되었어요!잘부탁드려용^^

새랑 2017-06-16
안녕하세요! 편의점에서 알바하며 길고양이들한테 밥주다보니 친해딘게 벌써 일년째인데 요새 구내염인것 같아 치료방법을 찾아보다 가입하게 됬습니다 잘부탁드려요

두비니맘 2017-06-15
반갑습니다~~ !!!

삼삼 2017-06-15
안녕하세여~가입만 해놓고 글쓰기 망설이다 큰맘 먹고 글남겨요..어찌 하다 보니 서른세마리 마당서 밥 주고 있는데요.점점 감당하기 힘드네요.새끼 낳고 그 아가가 새끼 낳고 하다 보니 이리 됐는데 아마 더 될지도 모르겠어요 이번 청소년 냥이들이 새끼 가지는 바람에 더 늘어 났어요 곧 다 데리고 올텐데 막막하네요 지금도 15 kg일주일도 못 가는데 어찌 해야 될지 중성화수....

헬로냥 2017-06-14
안녕하세요~ 원래는 저희 동네 길냥이랑 회사 근처 길냥이 이렇게 돌보다가..저희 회사 창고에 길냥이가 4마리 새끼를 낳아서 돌보고 있는데, 새끼길냥이는 처음이라 검색하다가 오게되었어요 ^^
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝