::: 한국고양이보호협회 :::

오늘의 인사
가입인사도 여기에 올려주세요

가입했습니다! 동네 길냥이 만난지 이제 막 한달 다되가요..! 정말 요녀석 덕에 길고양이에 대해 자세히 알고싶어졌습니다! 저에게 있어 큰 선물같은 존재... 정보 많이 얻어가겠습니다!

운영지원 17-05-03 12:11

동네 길냥이를 돌봐주고 계신가요? 쏨꼼님 정말 좋은 일을 하고 계시네요~ 회원님의 따스한 마음에 힘입어 동네 고양이가 늘 건강하길 바랄게요.

Joey 2017-08-17
안녕하세요, 안산에서 길고양이 돌봐주다보니 예전에 가입한 고보협이 생각나서 다시 들렀습니다! 가입인사 안 남긴 것 같아요^^

아름다운농부 2017-08-17
안녕하세요? 정회원이 되려면 어떻게 해야 하나요?

해밀 2017-08-17
안녕하세요. 일산에서 길냥이들에게 밥 주는 캣맘입니다

까칠한김소장 2017-08-08
안녕하세요! 길고양이 새끼 세마리를 돌보다 보니 궁금한것도 많고 해서 찾아 찾아 들어 왔어요.

양돌이 2017-08-08
안녕하세요~정회원이 되려면 어떻 게해야 하나요~

하악이엄마 2017-08-08
안녕하세요 길냥이들을 오랫동안 돌본 캣맘입니다.

장푼수 2017-08-07
안녕하세요..... 너무너무 아픈고양이가있어서 찾아왔습니다...제발 도와주세요...제발....

춘희 2017-08-06
끝내 구하지 못한 4마리의 새끼냥을 묻어주고 왔네요.너무 맘 아파요.

보필사 2017-08-04
안녕하세요. 고양이 임보처가 필요하여 찾게되었습니다. 잘 부탁드리겠습니다.

바냥이 2017-08-04
안녕하세요 나는고양이로소이다 영화 참 잘봤어요. 감사해요

쫄나비 2017-08-04
오늘 처음 가입했어요 모르는 것들 많이 물어볼께요

꼬냥희야 2017-08-02
안녕하세요..오늘 처음 가입했어요~ 앞으로 잘 부탁 드립니다.

오나리 2017-07-31
안녕하세요~가입했습니다

운남구구내 2017-07-31
안녕하세요~가입인사 드립니다~~~^^

김깜 2017-07-31
안녕하세요.. 고양이엄마 1년차인데 오늘 처음 길냥이 데려다가 검사하고 병원 입원시키고 왔어요.. 좋은 주인 찾아주고 싶어 왔네요 ㅠ

비단엄마 2017-07-30
안녕하세요? 길냥이를 한마리 임보중인데요..아이가 상태가 많이 좋지 않아서 혹시나 도움을 받을 수 있지 않을까 해서 가입했어요... 많은 정보 부탁드려요..

울쪼이 2017-07-29
안녕하세요..가입인사 드립니다..^^

제야 2017-07-28
같이 정기후원 중인 동생과 함께 롤휴지, 세탁세제, 섬유유연제, 배변패드, 간식캔, 물티슈, 그리고 상근자분들 간식거리를 약간 보냈습니다 항상 노고에 감사드려요

RDean 2017-07-27
안녕하세요- 오랜만에 찾아왔습니다. 집에 아깽이 먹이려고 산 사료가 거하게 실패했어요ㅠ 4kg 키튼사료인데 500g도 못 먹였네요ㅠㅠ 고보협 후원살림방으로 보내드려도 괜찮은지 모르겠어요ㅠ 안 되는 거라면 죄송합니다

범탱이 2017-07-25
안녕하세요?검정색길냥이 한마리를 3년째 키우고 있습니다.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝