::: 한국고양이보호협회 :::

오늘의 인사
가입인사도 여기에 올려주세요

아이유 양은 경동제약 ‘그날엔’의 전속 모델로 참석, 수많은 팬들과 약사... 봄꽃처럼 빛난 아이유 양의 사인회 모습을 감상해보자. 아이유 그날엔 팬사인회...여기에 오혁, 선우정아, 샘김, 이병우 등 최근 베일을 벗은 아이유의 정규 4집 ‘팔레... 아이유 이런 엔딩 티저 캡처 FAVE https://youtu.be/WhID_m2-BUQ 베리베리타르트 캡처...‘사랑이 잘’ [아이유X오혁] 이름 자체로 하나의 브랜드이자 음악장르라 일컬어지는 아이유 기실 이 나라 대중가요계 최정점으로 추앙받고 있는 아이유가 이번에는...아이유클리닉 동대문 윤곽주사효과 전후 부작용... 아이유클리닉에서만나보실수있어요. 아이유클리닉에서 윤곽주사효과를 톡톡히보신분들이많은데요....24시 강남네일 아이유네일로 웨딩네일도 하고 웨딩준비도 여러가지 하러 다녀옴!! 아이유네일 서울특별시 강남구 논현로106길 31 핸드폰 소액결제전화 상세보기 언주역에서 가까운 24시 강남...펑키하면서도 유니크한 영상미가 돋보이는 ‘팔레트’는 아이유의 정규 4집 앨범 ‘팔레트’의 동명 타이틀곡으로서.............. 아이유가 작사, 작곡하고 보이그룹...노래 명만으로도 아이유 특유의 아날로그적인 정서가 깊고 진하게 풍기는 듯하 다..... 이종훈이 작곡하고 김이나, 아이유가 공동 작사한 이 곡은 아이유 개인의 소박하고...아이유피부과 동대문 더모톡신 더마톡신 턱보톡스 효과 오늘 아이유피부과에서준비한내용은 더모톡신에대한이야기입니다...그래서 오늘은 스타일 좋은 모자를 찾는 분들을 위해서 아이유모자 포스팅을... ㅠ 아이유님은 블랙을 착용을 하셨네요!! 핏이 좋고 퀄리티가 좋아서 많은 연예인들이...스타일링이 아이유랑 비슷해서 그런지정말 쌍둥이 자매라고 해도 믿을 정도로 둘다... 이건 아이유 사진인데요.내사랑 지은찡 최근 사진도 어쩜 이리 이쁘나요.근데 진짜...

ajcnpss3276 2017-04-21
아이유 양은 경동제약 ‘그날엔’의 전속 모델로 참석, 수많은 팬들과 약사... 봄꽃처럼 빛난 아이유 양의 사인회 모습을 감상해보자. 아이유 그날엔 팬사인회...여기에 오혁, 선우정아, 샘김, 이병우 등 최근 베일을 벗은 아이유의 정규 4집 ‘팔레... 아이유 이런 엔딩 티저 캡처 FAVE https://youtu.be/WhID_m2-BUQ 베리베리타르트 캡처...‘사랑이 잘’ [아이유X오혁] 이름 자체로 하나의 ....

딸기맛망고 2017-04-21
어제 아픈길아기 병원에서 수술시켜서 우선 임보중인데 궁금한게 많아서 가입하게 되었어요

쏨꼼 2017-04-21
가입했습니다! 동네 길냥이 만난지 이제 막 한달 다되가요..! 정말 요녀석 덕에 길고양이에 대해 자세히 알고싶어졌습니다! 저에게 있어 큰 선물같은 존재... 정보 많이 얻어가겠습니다!

꼬물이엄마 2017-04-20
안녕하세요 어쩌다 길냥이 새끼한마리로 시작된 인연이 9냥이 부모가 됐네요앞으로 유익한 정보 얻어갈께요

아네스 2017-04-19
안년하세요. 밥준지는 1년이 좀 넘었네요, 얼마전 밥주던 아이가 새끼를 낳아서 여기저기 알아보다가 이곳을 알게되어서 가입하게되었네요

하영85 2017-04-18
안녕하세요 길냥이들 밥준지 2년 다되어 갑니다. 지난 금요일 어린 길냥이가 새끼를 낳았어요.. 찾다찾다 여기까지 왔습니다. 이제 밥만 먹이는 것이 아니라 중성화를 꼭 시켜야겠다고 마음 먹었습니다..근데 혼자라서 어떻게 시작해야할 지 막막하네요.

냥냥대사 2017-04-15
안녕하세요 2015년도에 가입했는데 이제서야 인사하네요......

하나바다사랑해 2017-04-12
안녕하세요~ 인터넷으로 고양이 검색하다가 우연히 들어와서 가입까지 하게됬습니다!ㅎㅎ 잘 부탁드려요

묘한호텔 2017-04-11
안녕하세요 새로 가입한 화곡동 묘한호텔 대표입니다. 날이 점점따뜻해지고 있네요~ 요즘 가게를 내고 길아가들을 위해 무료급식소도 만들고 여러가지 도와줄 방법을 찾고 있습니다~~ 세아가가 오는데 한 아가가 구내염하고 허피스 증상이 보여서 가지고있는 클라바목스를 주고는있는데 그래도 마음이 안좋네요 ㅠㅠㅜ 병원에 데려갈 방법을 궁리좀 해봐야겠습니다~~ 아 그리....

제이제이짱 2017-04-10
바람도 많이 불고 꽃잎은 거리마다 꽃길을 만드네요.여러분들 잘 지내시고 계십니까?저는 또 밤에 밥 주러 가다가 어미도 없이 어두운 구석에서 추위에다 진물로 눈은 감기고 코는 거의 이물질로 막혀서 기침을 해대는 아깽이 녀석을 차마 두고 오지 못 하고 집으로 데려 오고 말았네요.왠만하면 발소리에 도망도 갔을 법도 한데.....저 상태로 밤을 보낸다면 장담을 할 수 없....

봉보리진 2017-04-08
가입하고 이제야 이곳에 인사하네요 ^-^ 반갑습니다

치자아지메(순천승주) 2017-04-05
봄비인지 꽃비인지...비와 꽃잎이 같이 내리네요. 오랜만에 들어왔습니다. 모두들 건강하신지요.

랭그레이 2017-04-01
해버 나이스 데이~~~

미루53 2017-03-29
안녕하세요. 영리를 목적으로 이용되거나 버려지는 고양이가 없도록 노력하고자 가입하였습니다^^ 반갑습니다.

별명2342 2017-03-28
고양이 구조 위해 가입했씁니다!

랭그레이 2017-03-28
임신묘가 매우 미워요..!!! (...끄으으으응!)

이웃집 2017-03-26
고보협 가입했어요^^

윤썬 2017-03-23
안녕하세요. 가입 했습니다~ 후원도 참여 했습니다~

생소 2017-03-23
안녕하세요. 부탁드립니다.

캣츠미 2017-03-22
가입인사드립니다. 교통사고난 길냥이를 구조했는데 도움이 필요해서 가입했습니다~!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝