::: 한국고양이보호협회 :::

오늘의 인사
가입인사도 여기에 올려주세요

안녕하세요~ 텃밭 오두막에 길냥이가 새끼를 데리고 와서 어찌해야할지 몰라서 찾아보다 오게되었어습니다

운영지원2 17-06-14 09:59

로망님, 안녕하세요. 오두막 한켠을 새끼고양이들이 독립할 때까지 어미고양이에게 잠시 빌려주시는 아량을 베풀어 주신다면 감사하겠습니다.

나루토 2017-09-15
안녕하세요^^ 며칠째 아기고양이가 울어서 집주위를 둘러보니 자전거 보관하는 귀퉁이에 아가냥이가 한마리 보입니다.어미가 독립시킨거 같은데 오늘 첨으로 물주고 고양이 캔사서 줬는데 배고팠는지 먹네요집안으로 데려가고싶은데 구석으로 숨어버려서 ...이런저런도움을받고싶어서 가입했네요^^

짱이야사랑해 2017-09-14
안녕하세요~길냥이 밥주기 시작한지 이제 두달된 초보캣맘 입니다~모르는것도 너무 많아 조언이 필요하기도 하고, 저희동네 냥이들 tnr진행도 해야할거같아서 이렇게 가입하게 되었네요~

언덕위의냥이들 2017-09-11
안녕하세요~ 회사 뒤 언덕에 있는 길냥이들을 챙겨주는 캣맘입니다. 처음에는 8마리정도였던 아이들이 점점 늘어나네요... 여러가지 정보도 얻고 도움도 받아보려고 가입하게 됐습니다:)

나비들 2017-09-09
안녕하세요 길고양이 나비와 그의 3마리 애기들 밥주고 있습니다

어피치 2017-09-09
안녕하세요~ 길냥이 밥주는 대학생입니다 :3

케이지반대 2017-09-08
안녕하세요~ 쥐쫓는 용도로 갇힌 고양이를 구조하고 싶어서 찾다가 가입하게 됐습니다.

양이랑미미랑 2017-09-07
안녕하세요..반갑습니다.

신영구 2017-09-06
안녕하세요 반갑습니다

과수원길 2017-09-06
집고양이와 아파트 냥이들 돌보고 있습니다. 처음 인사 드려요.

쿵이맘 2017-09-06
안녕하세요..좋은분들 많은것 같아 회원가입했어요~

금빛바다 2017-09-05
이제 `여름이가 가고 가을이가 와서 울 동네고양이들고 살기가 좀 나아질듯 합니다.

양순이양돌이 2017-09-03
안녕하세요 몇개월전에 아기고양이를 구조하게 되어서 현재까지 길냥이 두마리 밥을 주고 있습니다 .인연이 이렇게 시작되네요

냥깨비 2017-09-03
안녕하세요. 시골에서 들냥이 밥 챙겨주고 있는데, 들냥이 개체수가 너무 늘어서 TNR 알아보다가 여길 알게되었습니다. 좋은분들 많으시네요. 같이 힘내요

뚱이달이 2017-08-31
안녕하세요. 고양이를 잃어버려서 고양이 보호관련 사이트는 죄다 가입을 했는데요 세종시 종촌동 가재마을 1단지에서 샴 고양이를 잃어버렸습니다...가족을 찾고싶습니다...

무겨미 2017-08-24
안녕하세요. 집에서 길러지던 고양이가 주인에게 버림을 받은 듯한데, 임신을 해서 배가 불룩합니다. 청주는 동물 유기센터도 마땅하지 않아서 고민입니다. 어찌해야 하는지...

성모유 2017-08-23
안녕하세요오늘처음가입했어요 정보도알수있고좋은인면이되면좄겠어요

무사히 2017-08-22
안녕하세요... 길냥이 돌본지 5년 정도 됩니다. 그동안 정말 행복했는데 요즘 연이어 마음 아픈일 생겨서 인터넷 찾아보다 알게되어서 오늘 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.

꽁바라기 2017-08-21
sns 입양안내 냥이 글 올렸다가 소개받고 가입했습니다.

바니라라집사 2017-08-21
안녕하세요 세상모든길냥이들이 행복해지길

퉁탱이 2017-08-20
안녕하세요...러시안블루 5년째 키우고 있습니다...항상 즐겁고 행복하시기를...
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝