::: 한국고양이보호협회 :::

총 게시물 588건, 최근 3 건 안내
[내사랑길냥이]

이번에 구조된 길양이 하얀이에요^^

안녕하세요!

얼마전 입양임보에 글을 올렸던 하얀이 기억하시나요?^^ 근황을 궁금해 하실거 같아서 글 올립니다.

입양임보를 하려고 이것저것 알아보고 준비를 했었는데 입양을 보내도 저희들 마음이 편치가 않을 거 같아서

와이프와 상의하여 저희가 거두기로 했습니다.^^ 수술도 잘 끝나고 치료가 잘 되서 현재는 밥도 잘 먹고 집에

서 키우던 고양이랑도 잘 지내고 있습니다. 식구가 한명 더 늘어서 4명이라 경제적으로 빠듯하지만 사랑스런

아가들이 있어서 행복합니다.^^

image (1).jpg

image (3).jpg

image (5).jpg

image (2).jpg

고코로 2017-04-10 (월) 22:13:34

애기 거둬주셔서 정말 복받으실거에요.

저도 작년에 오른쪽다리 절단된아이 구조해서 여섯째로  받아들였습니다.

아픈아이일수록 고마움을 아는지 껌딱지가 되서 저도 늘 행복합니다

댓글주소
 정은깜이 2017-04-10 (월) 22:42:42

선생님! 정말 감사드립니다. 그때 그 하얀이가 이렇게 이쁘게 변모될 수도 있군요. 저는 하얀이가 장애묘라서 몇번을

망설이다 연락을 했는데, 지난번 통화가 안되길래 '잘됐다' '통화가 안됐으니 뭐~' 이런 핑계 삼아 입양을 안할까 하고

망설였던 제자신이 새삼 부끄러워지네요. 선생님의 하얀이에 대한 진정한 사랑이 묻어나는 한말씀 한말씀이 귀감이

되었답니다. 정말 존경합니다. 오늘 느낀 바가 큽니다. 하얀이의 해맑은 모습을 보니 마음이 편하네요. 다시한번 감사

드리고, 선생님 가정에 항상 행운이 함께 하길 기원하겠습니다. 복 받으실겁니다. 행복하세요^&^ 

댓글주소
 담당스탭 2017-04-11 (화) 10:04:20
안녕하세요? 입양게시판 담당자입니다. 아이 소식이 궁금하고 걱정되었는데 쭌81님 가족이 되었다니 정말 기쁘고 정말 감사합니다. 하얀이 표정이 너무 편안해 보여요... 하얀아 이젠 아프지말고 오래오래 행복하게 잘 살아... 쭌81님 정말 감사합니다  
댓글주소
 바마 2017-04-13 (목) 06:52:57
정말 다행이에요. 하얀이에게도 최고의 선물일거에요. 감사합니다.
댓글주소
 쭌81 2017-04-14 (금) 21:16:56

걱정해주시고 격려해주셔서 감사합니다. 하얀이랑 저희 가족 알콩달콩 잘 살게요~

복은 나눠야 좋은거래요~우리 회원님들 좋은일 많으셨으면 좋겠습니다.^^

댓글주소
hi

총 게시물 588건, 최근 3 건 안내
이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝