후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
구조상황

44일만에 구조완료했습니다...

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

44일만에 부산어린이대공원에서 잃어버린 저희냥이를 구조하게됬습니다..

통덫대여해주신 한국고양이보호협회분들,저희냥이 봤다고 제보해주신분들 감사합니다ㅜㅜ

• ?
    바아다 2013.06.06 21:12
    맘고생 많으셨겠어요.
    아가 무사히 찾아서 정말 다행이예요.
  • ?
    랑이나비 2013.06.09 11:34
    감사합니다 다시품에안게되어서기쁘네요^^
  • ?
    루나바라기 2013.06.07 19:41
    아....이제 찾으셨군요..정말다행입니다.
    저희가게와서 통덧가져가신분같은데요~이젠 정말조심해서 아이랑 행복하게 지내세요^^
  • ?
    랑이나비 2013.06.09 11:35
    네 감사합니다^^ 이쁜이들키우시던데 우리냥이두 이쁘게 건강히잘자랐으면좋겠어요!
  • ?
    빈이네팡 2013.06.12 09:52
    와아~ 44일이라니...오랜시간이네요^^
    어제 문앞에서 울냥이 나옹거리길래, 나갈거야? 하면서 문열었더니
    바로 위층계단으로 올라가는...-- 허걱 쟤가 왜 저래..하면서 따라갔는데
    계단내려오더니 옆집구석으로 달려가길래 급히 잡았는데요..
    처음이라 놀란가슴을 쓸어내리고 조심해야겠다 생각했죠.
    44일동안 찾아다니느라 얼마나 가슴졸였을까요
    포기하지 않고 상봉하게 되어 축하드립니다..

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 구내염 추측 가필드 포획시도~

2. 구름빵 하니목동 병원에 입원했습니다.

3. 대구 칠곡에 교통사고 당한 구조한 고양이입니다

4. 44일만에 구조완료했습니다...

5. 신이) 약몽같았던 이틀....

6. 어미 잃은 이쁜 아기 냥이를 부탁 드립니다.

7. 흑점 포획했습니다.

8. 징글이 포획하였습니다.

9. 병원가는 길에...

10. 뒷두리다리 교통사고당한아이 ㅠㅠㅠ 치료지원신청해용 ㅠㅠ

11. 사진등록다시요.

12. 대전 배재대 뒷골목에서 데려온 검은고양이 '루나'라고 이름을 지었습니다.

13. 밥주는 길냥이의 심하게 훼손된 눈 ㅠㅠ

14. 이쁜이의 이야기입니다.

15. 4월5일 구조한 우리 캭이-

16. 꼬리 잘린 길냥이 입원했어요

17. 길에서 만나 치료를 기다리고 있는 광주 까망이 입니다...^^

18. 서울 시청 근처 뒷다리 다친 사랑스런 '둥이' 구조 소식 알려 드립니다.

19. 샛별이 하니에 입원했어요...

20. 지하실에 갖혀 못나오던 8개월령 냥이 베트이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
CLOSE
<