후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

동네 길냥이들에게 세곳쯤 밥을주고있습니다.

오늘아침 출근길에도 매일 밥주는곳에들려 밥을 주려고 갔는데 냥이가 자는듯 누워있더라구요...

아무리 불러도 꼼짝도 안하고 사람인기척에도 가만히 누워있는게 이상하다 싶었느데...이미 하늘나라로...몸은 차디차고 사후경직이 시작된듯 뻣뻣했습니다.

차마 그냥 두고올수가없어 주변에서 박스를 구해 데리고 출근을 했는데요...

어떻게 보내줘야할지 몰라서요...제가 그리 넉넉한 형편은아니라 화장을 시켜주고싶지만 비용도 조금 부담이 되고...차도 회사차라 직원중 아무나 운전을 할 수가있어서...오늘하루 넘기길 어려울것 같아요...어떻게 보내줘야할지 도움 부탁드립니다...ㅠㅠ

• ?

음....그 아이들을 어찌 다 화장을 시키겠어요.ㅠㅠ

한지같은걸로 몸을싸서 박스에 조심스레 넣어 땅에 묻어주는게 괜찮을듯 싶습니다.

• ?
    까롱아빠 2011.05.15 00:22

희동맘님...맘이 많이 아프셨겠습니다. 저에게도 희동맘님의 맘이 전해 오는군요. 흑채와 새치님의 의견의 동의합니다.

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 건물과 벽사이에서 구조한 아깽이

2. 3개월령 아기고양이 사랑이 , 하니병원에 입원시켰습니다.

3. 어미잃고 눈이 안좋은 냥이2마리.ㅠㅠ

4. 주인에게 버림받은 고양이를 부탁드려요(분양완료)~주인은바로 접니다~

5. 이제 2개월인 방울이 눈한쪽을 적출해야 한다는데요..

6. 내일(목요일) 목동 하니병원에서 치료에 들어갈예정입니다. 혼자서도 골골 노래부르는 앞발 한쪽이 불구인 아이에요.

7. 염리동 척추다친 크림이 ...살수 있을까요...

8. 우리 고양이를 구해주세요..

9. 아마도 다리가 다쳐 어미에게서 낙오 된것 같네요.

10. 우리 보리를 응원해주세요!

11. 길위에 쓰러져 있던 '칸토'

12. 원명이 포획에 성공했어요

13. 출근길에 졸졸 따라오던아이...

14. 애꾸눈 하록 선장의 대모험 01-하록, 필사의 질주

15. 다친 학교 길냥이 구조

16. 동물구조관리협회에 TNR 수술 받고 오늘 오는 암냥 아랑이...

17. 구조상황은 아니지만 도움이 필요해서요...

18. 세입자가 빌라 옥상에 버리고 간 성묘 두마리(인천)

19. 강남역 고양이 ("봄"이) 구조되었습니다.

20. 저희동네 임신냥이를 도와주세요~ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
CLOSE
<