후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

이제 막 아깽이를 벗어나서 6~8개월사이로 추정되는 아랑이 입니다.

엊그제인 6월 13일 밤에 포획되서 어제 중성화수술을 받고 오늘 방사하러 온다고 합니다.

그런데 며칠전 사료먹는 모습이 이상해서 좀 관찰해봤더니 씹을때 이상한 소리도 나고 입모양도 굉장히 힘들어 보였어요.

그래서 방사하기전에 치료협력병원에서 입안을 검사 좀 했으면합니다.

치료예약 좀 부탁드려요. 아랑이는 일단 오늘 방사안하고 제가 가진 통덫에 이동시켜 데리고있을께요.

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.06.15 16:03

안녕하세요 치료지원신청란에 신청서 올려주시고요 원하시는 날짜와 시간 함께 적어주시면 예약해드립니다 목동 하니병원이 계신 곳에서 가장 가까운 협력 병원이세요

• ?
    micky 2011.06.15 16:58

네, 지금 바로 신청하겠습니다

• ?
    micky 2011.06.15 16:58

네, 지금 바로 신청하겠습니다

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.06.15 17:49

미키님 연락처 안 남기셨어요 비밀댓글로 제 연락처 남겨놓을께요 바로 문자주심 예약해드릴께요

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.06.15 17:49 SECRET

"비밀글입니다."

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 건물과 벽사이에서 구조한 아깽이

2. 3개월령 아기고양이 사랑이 , 하니병원에 입원시켰습니다.

3. 어미잃고 눈이 안좋은 냥이2마리.ㅠㅠ

4. 주인에게 버림받은 고양이를 부탁드려요(분양완료)~주인은바로 접니다~

5. 이제 2개월인 방울이 눈한쪽을 적출해야 한다는데요..

6. 내일(목요일) 목동 하니병원에서 치료에 들어갈예정입니다. 혼자서도 골골 노래부르는 앞발 한쪽이 불구인 아이에요.

7. 염리동 척추다친 크림이 ...살수 있을까요...

8. 우리 고양이를 구해주세요..

9. 아마도 다리가 다쳐 어미에게서 낙오 된것 같네요.

10. 우리 보리를 응원해주세요!

11. 길위에 쓰러져 있던 '칸토'

12. 원명이 포획에 성공했어요

13. 출근길에 졸졸 따라오던아이...

14. 애꾸눈 하록 선장의 대모험 01-하록, 필사의 질주

15. 다친 학교 길냥이 구조

16. 동물구조관리협회에 TNR 수술 받고 오늘 오는 암냥 아랑이...

17. 구조상황은 아니지만 도움이 필요해서요...

18. 세입자가 빌라 옥상에 버리고 간 성묘 두마리(인천)

19. 강남역 고양이 ("봄"이) 구조되었습니다.

20. 저희동네 임신냥이를 도와주세요~ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
CLOSE
<