후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

얼마 전에 길냥이(파이)가 다리 골절이 되어서 고보협 지원 받아서

수술 무사히 마쳤다고 글 올렸었는데요...

병원에 얼마 전에 가니까 기브스를 풀렀더라구요..

좋은 소식이 아닌 재수술 문제로 인해서요ㅠㅠㅠ

엑스레이를 찍어봤는데 뼈가 붙지를 않았다네요..

처음 수술할 때부터 워낙 붙이기 힘든 곳이라는 말은 계속 들었었는데

이렇게 재수술을 하게 되다니 마음이 너무 아파요..

의사쌤께서는 아무래도 제대로 걷지를 못할 거 같다..고..

지금 상황에서 제일 바라는 것은 애가 제대로 걷지를 못하더라도

다친 저 다리를 땅에 디디면서는 다닐 수 있을 정도로만 나아도

다행이라고 하시더라구요...ㅠㅠ 아..

2주 뒤에 또 뼈가 안 붙으면 또다시 수술을 들어가게 될 것이고,

3번 이후로는 수술이 더 이상 안 될 거라고 하시네요...

예상은 하고 있었지만

저희집 바깥 방충망에 한번에 매달렸던 아이인데

평생 절뚝거리며 살아갈 파이가 너무 불쌍해서..ㅠㅠ 마음이 아프네요..

일주일만에야 갔는데도

제가 쓰다듬어주니까 저런 식으로 거의 누워요.. 제 손에..ㅠㅠ

완전 몸을 맡기고 눕네요..

엉덩이 부위에 털 다 깎이고, 꿰맨 자국보니 한숨만..ㅠ

의사선생님께서 수술 들어가기 전이랑, 수술 끝나고나서 전화주셨는데

거의 2시간 뒤에 전화를 주셨더라구요..

수술은 잘 끝났구, 아직 마취는 안 풀렸다고..

2시간이나 고생하며 수술을 해주신 의사선생님에게 감사의 인사를 드립니다..

제발 재수술은 잘 되서 아이가 더 이상 아프지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ

• ?
    유수 2012.01.20 23:51

파이가 고생이 많았네요. 꼭 잘 붙길 바래요.

• ?
    모모타로 2012.01.20 23:54

힝 가여워라...뼈가 꼭 붙어야 할텐데 말입니다..

• ?
    어리둥절 2012.01.21 01:21
    마음이아프네요..다리가 꼭붙어서 낫기를 빕니다.. 치료는해야겠고 아이들은 너무 힘이들고 ㅠㅠ
  • ?
    다이야5ㅡ고양 2012.01.21 08:11

고생많이하는파이 ㅜㅜ 마취도여러번일텐데 이번이마지막수술이길 얼릉걸어야지 이쁜파이 아직애기같아요

• ?
    핑크펄버니 2012.01.22 01:52

아이가 고생이 너무 많네요..ㅠㅠ 부디 재수술이 잘 되길 바랄께요...

• ?
    냥이 2012.01.27 12:43

제가,,, 쪽지 보내드렸는데.. 부탁드립니다.. 쪽지 확인 좀 해주세요 ㅠ

• ?
    우리냥이 2012.02.03 23:52

아 늦게 확인해서 죄송해요ㅠㅠ 근데.. 쪽지가 없네요..ㅠㅠ 발송취소하신건가요ㅠㅠ

• ?
    debong 2012.02.03 17:55 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    우리냥이 2012.02.03 23:43

쪽지로 보내드릴게요~

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 골목길에서 교통사고를당한 길냥이 도와주세요!! 제발요...

2. 정릉에서 냥이 구조했습니다.

3. 점성이있는 침을 흘리고 소리없이 우는 아이 구조후 하니병원에 입원하였습니다.

4. 인천.부평구 우리 대장냥이 치즈아저씨 구조상황이예요

5. 냥이 구조했습니다

6. 9년째 밥챙겨 먹인 길냥이가 목에 링을 걸고왔어요ㅠㅠ

7. 우면산 냐옹이 구조성공했습니다.

8. 이 아이를 어쩜 좋죠?

9. 살릴 방법은 없는걸까요

10. 호랭이(두서없이길고긴저의바보같은글입니다.)

11. 저희 흰둥이 퇴원했어요~~

12. 세아이 구조하였습니다.

13. 옥상에서 추락한 루비

14. 공장사람들에게 학대받고지내던 감자이야기

15. 복받은 간장이 오늘 수술하러가요!!^^*

16. 다리골절 길냥이.. 뼈가 안 붙어서 재수술..ㅠ

17. 신림동 터앙 아이들 토요일구조후 목동 하니병원에 입원했어요

18. 오늘 아침에 발견한 아가,,오늘 내일 고비라고합니다...

19. 쓰레기장에 먹을 걸 구하러온 온몸에 끈끈이가 붙은 아깽이

20. 아가 좀 봐주세요.(아가가 스스로 먹으려고 합니다...)

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
CLOSE
<