후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

안녕하세요 >, <

간장이입니다.

정말 행복하게도 오늘 간장이 수술하러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주신 모든 분들 정말 정말 감사합니다ㅠㅠ

오늘 병원에서 수술하면 10일 정도 입원하고 저희집에와서 덧나지않게 잘아물수 있게 제가 케어할꺼구요.

다나으면 방사하지않고 제가 보듬을려고합니다. ㅠㅠ

수술하고 입원하고나면 중간중간 엑스레이찍으러가고 병원에서 시키는 데로 병원다니면 될것같습니다.

오늘 수술잘되고 덧나지않고 잘아물어서 얼른 우다다하는 모습보고싶어요^^*

다시한번 도움주신 모든분들께 진심으로 감사합니다.ㅠㅠ

어제 저녁에 찍은사진이에요

임시로 저렇게 많들어놨는데 어설프지요? ㅜㅜ

집에데려온이후로 쉬아랑응을안하더니 어제 모래에 큰감자를....ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬아쟁이에요..ㅋㅋㅋ

길에서 뭘먹고다녔는지 ㅜㅜ 응가는 까맣고 땡땡해요 ㅠㅠ

집에데려와자마자 로얄캐닌베이비켓에 주식파우치 비벼서 줬는데 사람이없을떄 야금야금먹더라구요.

밥은 잘먹고있어요. ^^*

저렇게 담요를 들면 거의웅크리고 있답니다ㅠㅠㅠㅠ

아직 아깽이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저발은남자친구발입니다.ㅋㅋㅋ

저희집에는고양이물품이하나도 없어서 남자친구집에 격리해두었구요.

남자친구집에있는 후추도 길에서데려왔는데 못먹고 저체온증이라서 금방 죽을꺼같았는데 ㅠㅠ

지금은 엄청 또리방하고 밥 우걱우걱 잘먹고 잘노니까

간장이도 빨리 회복될꺼라고 믿습니다!!

회복하는 사진도 많이찍어서 글올리겠습니다 >, <

간장이 얼마나 또리방해지는지 지켜봐주세요^^

• ?
    젤리맘 2012.02.08 10:23

아, 행복한소식이군요^^

잘치료한후 님이 품으신다니 너무 감사드려요

정말 아기가 너무 사랑스럽네요

근데... 댁의 아이들 이름은....후추,간장;; 모두 양념이시네요 훗~  갑자기 얘기가 삼천포로 ㅋㅋㅋ

• ?
    박달팽이 2012.02.08 10:36

ㅋㅋ...다음아기는.....된장이....ㅋㅋㅋ

• ?
    간장이살려주세요ㅜ 2012.02.08 18:20

후추가 삼색아가라 허브쏠트가생각났ㄹ는데ㅋㅋㅋ허브쏠트보다는후추가그나마 괜찮은것같아서ㅋㅋㅋ후추가되버렸어요ㅋㅋㅋ 다시구조하게되거나 둘째를들인다면 하얗타면 소금이 치즈라면 참깨 이렇게하기로했는데

고등어..... 생각나는건 간장뿐이었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘수술이잘되서 얼른 나았으면 좋겟네요 ^^*

• ?
    젤리맘 2012.02.09 13:51

ㅋㅋㅋ 저희집 큰애는 뱅갈스팟 품종묘구요~

둘째는 간장이처럼 고등어랍니다... 막내동생네길냥아가입양한애도 고등어!

글쎄요... 뭐랄까? 고등어는 영리하고 활발명랑이예요 애교도 많고~

후추, 간장 ㅋㅋ 울집둘짼 오이예요 ㅎㅎㅎ

수술 잘하시고 건강해지시길 기도드릴께요

아마 품으신것 절대 후회안하실겁니다

아, 오개월반정도되서 중성화 꼭 해주시구요 외출냥이는 절대 금물입니다 잘 부탁드릴께용

• ?

아...가장 기쁜소식은 치료후 입양을 한다는 구절이네요..아가가 넘 귀엽고 사랑스러워요..

• ?
    간장이살려주세요ㅜ 2012.02.08 18:22

지금은 아가가많이아파서그런지 하악질하고 피하는데 나으면 괜찮아지겠죠??

그래도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    은종(광주광역시) 2012.02.08 14:31

간장아, 수술 잘 받고 빨리 건강해져라~~

간장이 엄마님, 수고해주셔서 감사합니다.... 간장이를 잘 부탁드려요~~^^

• ?
    간장이살려주세요ㅜ 2012.02.08 18:24

얼른 건강해졌으면좋겠어요 ^^*

수고라고할것은없어요ㅜㅜ

전병원에 데려다주고 수술잘되게 기도할뿐이죵ㅜㅜ

감사합니다 ^^*

• ?
    철이맘 2012.02.08 16:53

에고 이뻐라~ 아가야 어여 나아라~^^

근데 정말 작명 센스가 멋지시네요.ㅋㅋ

• ?
    간장이살려주세요ㅜ 2012.02.08 18:25

지금겁에질렸는데도 이정도인데 나중에 예쁨받고 포동포동해지면 더 이뻐지겟죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

간장이란이름은...지금 쫌 발음하기어려운것같아서 다른걸로 바꿔야할지 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    벌개미취 2012.02.08 18:47

간장아, 얼른 낫거라. 넌 너무 귀여워.

• ?
    길냥이엄마 2012.02.08 21:50

쪽지로 이것저것 궁금해서 물은 물음에 잘 답해줘서 고마워요~^^*

오늘 구서동쪽 병원에서 수술 잘 하셨는지요?

수술 후, 후 처지후 입양이라도 보내야 하는 줄 알았는데

품어 주신다니 더 안심이 되네요.

요즘 입양도 겁나서 어디 보내겠어요? ㅠㅠ

다 큰 아이들도 가엽지만 야깽이들은 더 가슴이 아파요.

고맙습니다.

넘치는 하늘의 축복 받으실꺼예요.

• ?
    이정진 2012.02.09 01:15

간장이 사진 담에 또올려주세요~

저희집에 놀러오는 고양이랑 똑같이 생겼어요 크기도 비슷해요

간장이 키우시는거예요? 집에서 얼마나 적응하고 잘노는지도 궁금해져요

• ?
    담당자 2012.02.09 08:38

엄청 또리방을 엄청 또라이로 읽었지뭐에요. ㅠ

그나저나 깁스한 냥이들은. 참 많이 아프겠지만. 왜이리 그 모습이 귀여운지 모르겠네요.

얼른 나아서 뛰어다니길 바래요. ㅠ

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 골목길에서 교통사고를당한 길냥이 도와주세요!! 제발요...

2. 정릉에서 냥이 구조했습니다.

3. 점성이있는 침을 흘리고 소리없이 우는 아이 구조후 하니병원에 입원하였습니다.

4. 인천.부평구 우리 대장냥이 치즈아저씨 구조상황이예요

5. 냥이 구조했습니다

6. 9년째 밥챙겨 먹인 길냥이가 목에 링을 걸고왔어요ㅠㅠ

7. 우면산 냐옹이 구조성공했습니다.

8. 이 아이를 어쩜 좋죠?

9. 살릴 방법은 없는걸까요

10. 호랭이(두서없이길고긴저의바보같은글입니다.)

11. 저희 흰둥이 퇴원했어요~~

12. 세아이 구조하였습니다.

13. 옥상에서 추락한 루비

14. 공장사람들에게 학대받고지내던 감자이야기

15. 복받은 간장이 오늘 수술하러가요!!^^*

16. 다리골절 길냥이.. 뼈가 안 붙어서 재수술..ㅠ

17. 신림동 터앙 아이들 토요일구조후 목동 하니병원에 입원했어요

18. 오늘 아침에 발견한 아가,,오늘 내일 고비라고합니다...

19. 쓰레기장에 먹을 걸 구하러온 온몸에 끈끈이가 붙은 아깽이

20. 아가 좀 봐주세요.(아가가 스스로 먹으려고 합니다...)

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
CLOSE
<