후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

우리집 쪼물냥~~

다음 날 안락사한다는 녀석을 구해서 데리고 올 때 참 못생겼네~했던 삼색이 고양이! 하는 짓이 어찌나 예쁜지 녀석과의 인연에 감사하며 함께하는 매일이 즐겁습니다.Screenshot_20180419-123659.jpg

• ?
    매력만점 2018.10.20 18:21

ㅋㅋㅋ 사진으로 봐도 아기가 발랄해보여요.  좋은 일 하셨네요~ 앞으로도 쭉 행복한 동행하시길~ ^^

1. 오늘의 설이 꽃과 고양이는 사랑입니당

설날에 만난 설이 그때는 엄청꾀죄죄했는데 오늘밥먹으러 온 모습보니 지금은 때깔부터다른느낌(챙겨주는 거라곤 사료와 물 그리고 티엔알뿐이였는데 넘나 고맙게...
    Date2018.07.04 분류내사랑길냥이 By겸딩이 Views291
  2. 모니를 찾습니다.

러시안블루 5살 숫컷 중성화 안했음 대전 유천동/ 집나갔습니다... 보신분,,, 데리고 계신분.. 전화부탁드려요010-8500-5194  
    Date2018.06.28 분류우리집고양이 By모니모니2013 Views311
  3. 제일 신경쓰이는 아이

항생제 동물병원에서 샀는데 수의사분께서 직접 데리고 와야 될거같다고 하셨거든요 저희도 데리고 와서 치료해주고 싶은데 그러지를 못해서 우선 약을 2주일...
    Date2018.06.18 분류내사랑길냥이 By아프지말기 Views441
  4. 애기가 애기를낳았어요

제가 밥을 챙겨준게 아직 일년이 안되었는데 어느날보니 배가 불러있었어요 설마설마했는데 배가 점점 불러오더라구요 요몇일 보이지 않아서 이리저리 찾았지만 ...
    Date2018.06.01 분류내사랑길냥이 By김차윤 Views792
  5. 분홍젤리와 분홍코가 매력인 울집핑코

이제 2살된 우리집 말괄냥이 핑코'
    Date2018.05.04 분류우리집고양이 By김석 Views405
  6. 이아이를 어쩌면 좋죠?

제가 이곳에 밥준지 일년정도 됐어요. 제가 캣맘은 아닙니다.이아이가  유기묘라 더 애정이 갔던건데. 홍보물에 보면 끝까지 책임지지 못할거면서  밥을 주지마라...
    Date2018.05.04 분류내사랑길냥이 By신이맘 Views811
  7. 룩이가 무지개다리를 건넛어요..

제가 돌봐주던 냥이[룩이]가 지금은 안보이네요.. 전에 구내염때문에 문의해서 병원갓엇는데.. 약도 먹이고햇는데..그뒤 몇일뒤 니가서는 오질 않네요..ㅠㅠ 병원...
    Date2018.05.01 분류내사랑길냥이 By둥냥이맘 Views454
  8. 초록아... 오래살게 도와주지 못해 미안해

안녕하세요 저는 구미 금오산로 176-9번지에 살고 있어요. 제가 화가 우주까지 나있습니다. 제가 자주 밥을 주지는 못했지만 가끔 밥주...
    Date2018.04.30 분류내사랑길냥이 By유리공 Views555
  9. 우리집 쪼물냥~~

다음 날 안락사한다는 녀석을 구해서 데리고 올 때 참 못생겼네~했던 삼색이 고양이! 하는 짓이 어찌나 예쁜지 녀석과의 인연에 감사하며 함께하는 매일이 즐겁습...
    Date2018.04.19 분류우리집고양이 By깨순이 Views332
  10. 작년 11월말 고보협TNR받은 삼색냥이

TNR후 한동안 안보였는데, 오늘 급식소에서 만났어요~ 배만 보고 임신한 배인줄.... 겨울내내 포동포동 살찌웠나봐요ㅋㅋㅋㅋ 캔따길 기다리는 중
    Date2018.04.11 분류내사랑길냥이 By겸딩이 Views371
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<