후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

샤프를 찾습니다.

20180721_103548 (2).jpg

• ?
    관리담당자 2018.09.18 14:22

안녕하세요. 입양임보게시판 > 냥이찾음 으로 글을 작성해주시면 보다 많은 분들이 보시고 도움을 드릴 수 있으니, 참고하시어 글을 작성해주시기 바랍니다. 아이를 꼭 찾으시길 바랍니다.

• ?
    관리담당자 2018.09.19 10:11

안녕하세요,

9월 달 소식지에 아이에 대한 냥이찾기칼럼을 통해 홍보해드릴 예정입니다.

꼭 아이를 찾길 바랍니다.

• ?
    검둥엄 2018.10.24 00:22

혹시 지금은 찾으셨는지..걱정되네요..저도 아이를 2명이나 잃어버린 적 있어서 ㅠㅠ...가슴 아프네요..

1. 처음 돌봐주게 된 아가에요 :)

KakaoTalk_Video_20181001_1458_29_762.mp4                           처음 발견했을땐 근처 밭에 설치되있던 그물에 걸려 이도저도 못하고 있는 모습이였어...
    Date2018.10.01 분류내사랑길냥이 By콩주 Views223
  2. 애교쟁이 샤론이

인천에 사시는 외삼촌께서 아파트에서 샤론이가 자꾸 보여 참치캔을 놔주신지 3개월쯤 되던 12월 25일 집에 들어가시는 외삼촌을 따라 집으로 들어오더래요~ 그렇...
    Date2018.08.30 분류길냥이였어요 By린자매맘 Views408
  3. 샤프를 찾습니다.

Date2018.08.30 분류우리집고양이 By린자매맘 Views274
  4. [ 찾았습니다!! ]성남시 고양이를 찾습니다ㅜ

경기도 성남시 중원구 금상로92번길 19-4에 거주하는 사람입니다.  고양이가 집을 나간지 일주일이 되엤구요 평소같으면 돌아오고도 남았을 텐데 아...
    Date2018.08.20 분류우리집고양이 By잇쭈 Views515
  5. 전고양이가싫어요

안녕하세요   제목그대로 전 고양이가 싫습니다. 맨날 애기우는소리처럼 들리는것도 무섭고 담벼락에서 휙휙 사람놀래키며 지나다니는것도 싫습니다 싫다기보...
    Date2018.08.06 분류길냥이였어요 By포비이 Views1846
  6. 식구 추가됐어요~

새끼냥 밥시간되면 두달전부터 저기 풀숲에서  넘어오더라구요. 부부냥들이 계속 쫓아냈지만 새끼냥이 끈질길게 오니 포기 했나봐요. 맘씨가 이쁩니다~~...
    Date2018.08.03 분류내사랑길냥이 By성북구종암동 Views378
  7. [찾았습니다] 인천 서구 고양이를찾습니다 부탁드립니다

차밑에서3일째울고잇는아이를 데려와 자식처럼키웠습니다. 또다시 길바닥으로 보내고싶진않습니다. 찾으시면연락부탁드립니다.
    Date2018.08.01 분류내사랑길냥이 By장구야돌아와 Views362
  8. 인천계양구효성2동저희집신도를찾습니다

29일 새벽 추정으로 자는사이 문 틈으로 나갔습니다. 계속 찾고 있지만 다른 길고양이들만 보여 너무 당황스러워요   29일 새벽 실종/인천 계양구 효성2동 아름빌...
    Date2018.07.30 분류우리집고양이 By안수 Views288
  9. 저희 참이를 찾아주세요 안산 부곡동 (찾았습니다!!ㅠㅠ)

안산시 상록구 부곡중학교 근처에서 고양이를 잃어버렸습니다.. 저희집이 2층이라 베란다문이 열린사이 뛰어내린것같습니다.. 보호소에서 데려온아이라 몸이...
    Date2018.07.28 분류우리집고양이 By참이 Views567
  10. 우리 은별이 좀 찾아주세요ㅠ(찾았습니다)

종류:페르시안 친칠라 나이:1년6개월(추정) 성별:여((중성화ㅇ 서울/도봉구((가출한것 같습니다ㅠㅠ 새벽에 찾아보니 몃번 발견되었지만 바로 도망가버렸습니다....
    Date2018.07.24 분류우리집고양이 By은별집사 Views308
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<