우리집고양이

가입기념 우리 냥이 소개 ㅎㅎ

by 희망망이 posted Mar 29, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~ 엊그제 가입한 희망망이라고 합니다.

가입기념으로 지금 함께 살고 있는 우리 쿄우도 소개해주려구요!!!!!
쿄우는 지금 약 11개월정도 된 귀여운(?) 왕자님이에요 ㅎㅎ

5개정 정도 됐을때 길에서 만나 제가 납치해왔답니다ㅎㅎㅎ (쿄우야 미안해...ㅡㅜ)

쿄우납치해온 날이에요 ㅋㅋㅋ

꼬질꼬질...........

이때는 작고 여리여리했어는데 지금은 걍 돼지 ㅋㅋㅋ

오잉?? 머하냐옹~

누나~ 나랑도 놀자옹!

점점 집냥이화 되어가는 쿄우. 만세~!!

뭘 보냐옹, 그만 좀 보라옹!!

ㅋㅋ24.jpg 졸리다옹... 그만 좀 찍으라......zzzz

SDC18168.jpg 훗..가소로운것.

SDC18166.jpg  얼짱쿄우ㅋㅋ (콩깍지 제대로~!!)

마지막으로 빠이빠이~!!!!! 다음에 또 보자옹!!