길냥이였어요

나는 훅녀! 맛이 훅! 하고 가버렸어요

by 철이맘(인천계양) posted Mar 30, 2012
?

ESC닫기

제목 : 암내는 향기로웠어요.

친오빠가 키우는 순이입니다. 이제는 저랑 같이 살지는 않지만 제 암내는 순이 콧구녕의 기억속에 영원할겁니다.

훗. 미모를 가꾸려면 거울은 필수입니다.

제목 : 엄마는 내게 모욕감을 줬어!

생얼의 떡진머리 엄마가 부끄러운 철이입니다.

엄마의 손가락따위 심심풀이 껌일뿐.

제목 : 외계냥이 - 넌 어느별에서 왔니?

못생겼다 못생겼다... 말이 씨가 된 경우입니다. 영이도 오빠랑 살아요. ㅠㅠ

제목 : 엄마의 마음을 훔쳐라!

도둑X.

제목 : 잽잽!

집사의 못난 얼굴엔 아직도 하악질을 해대지만 놀땐 또 신나게 놀아주는 월이입니다.

최근 이사 스트레스로 하악질이 되살아나고 있습니다. ㅠㅠ

저 꼴지할수 있을까요?

참고로 전 저한테 투표할겁니다.