후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

엉뚱시럽은 사진 투척! ㅋ

오데로 갔나... 싶었더니 엉뚱서럽은 곳에 저장되어 있기에 반가운 마음에 올려봅니다.

딸 다섯이었는데 큰언니는 47에 암으로 이세상 소풍 끝내고

자매 넷이 남았습니다. ㅠㅠ

조카가 근무하던 직장이었던 웨딩샾에서  다 늙어가는 아지매들이

재미로 웨딩드레스 입고 찍어봤는데 꽤 재밌더군요.

완전 드레스에 몸을 맟추는 꼴! ㅋㅋㅋ

큰언니 빼고 첫째, 둘째, 셋째, 넷째! 한번 맞춰보세요~

상품 있습니다.

안 들어가는 옷에 끼어 맞출려니 서로를 쳐다보며 얼마나 웃었든지...

PS/ 분류를 입력하래요... 분류 없는뎅~

고양이 4마리!라서 '우리집 고양이' ㅋㅋㅋ

사진 내리고 싶으면 내릴려고요.

*

3년전 5학년 4반? 생일날 아는 동생으로부터 보내져 온

생일 축하 꽃다발과 함께 내새끼 깜이 안고 기념 사진

태양이 중성화 수술 시키기 위해 깜 가방에 넣으려 하는데 태양이가 반항하네요.

엄마! 왜? 나를 억지로 가방에 밀어 넣는거야? 하는듯한 눈길! ㅋ

송도 바닷가.JPG

저그아빠랑깜이랑 4년전쯤~ 송도 바닷가에 가서

딸냄이 찍어 준 사진

• ?
    호두엄마 2012.04.03 09:03

왼쪽에서 두번째 서 계신 분 아니세요? ㅎㅎㅎ 미인이시네요.

• ?
    길냥이엄마 2012.04.03 22:11

딩동뎅~! ^^*

화면상으로 마주 봤을때 오른쪽에서 두번째 여인이 길냥애밉니당~

늙어가면서 주책이 늘어졌죵? 호두엄마님~! ㅋ

그날 웃는다고 엔돌핀 마이 나왔을꺼구만요~

웨딩드레스 터져 나갈라고 해서 숨 막혀 죽을뻔했습니당~ ㅋ

• ?
    달고양이. 2012.04.03 09:22

저 맞혀볼게요. 왼쪽부터 순서대로

둘째---첫째(앉아계신분)---셋째(길냥이엄마님)---막내

맨 오른쪽 분은 막내라서 왕관을 언니들한테 다 뺏긴 것 같아요.ㅋㅋ

• ?
    길냥이엄마 2012.04.03 22:15

옴마야~! 거의 정확!

제가 셋째딸인데요~

이세상에 없는 큰언니 빼고 순서를 정하자면... 

첫째/ 앉아 있는 여인

둘째/ 오른쪽에서 두번째 여인(길냥애미)

셋째/ 왼쪽에서 첫번째

넷째/ 오른쪽 첫번째(안경낀 여인)

너무 웃긴게 막내는 웨딩 찰영 한다고 머리띠 진주 구슬 꿰어 만들었다는거!

목걸이는 진짜 진주고요.

둘째/

• ?
    미카엘라 2012.04.03 09:39

여자 나이는 잘 모르겠어요. 길냥이엄마님은 어느분이신지 확실히 알았는데. ㅎㅎㅎ

• ?
    길냥이엄마 2012.04.03 22:17

첫째/ 6학년 0반

둘째/ 5학년 7반

셋째/ 5학년 5반

넷째/ 5학년 2반? 그래요.

요즘 매주 목요일마다 만나서 드라이브하고 맛집 찾아 다니며 점심 먹고 쇼핑하고 헤어지는데

너무 편하고 재밌어요.

내딸은 하늘 아래 지 혼잔데 어떨때 생각하면 불쌍합디다. ㅠㅠ

아톰네 2012.04.03 12:36

헐~

• ?
    길냥이엄마 2012.04.03 22:18

아무리 생각해도 저도 헐~ !  ㅋㅋㅋ

• ?
    쐐기벌레 2012.04.03 13:47

길냥이엄마님이 젤 미인이시네요~~ 얼굴도 젤 작고 스타일도 젤 좋으세요

• ?
    길냥이엄마 2012.04.03 22:22

바로 아래 동생이 인물이 제일 좋습니다.

어릴때부터 이쁘다는 말을 제일 많이 듣고 자랐죠.

크게 사업하다 돈 떼어 스트레스에다 체중이 근 6K 는데다

그로인해 몸이 많이 안좋아져 얼굴이 많이 부어 있네요.

자세히 보시면...

웨딩드레스 등판쪽이 아예 지퍼가 잠기지 않고 있는거 보이실껄요~ ㅋ

• ?
    철이맘(인천계양) 2012.04.03 14:36

첫째 -막내 - 셋째 - 둘째

저는 요렇게요. 근데 다 비슷비슷해 보이세용 ㅠㅠ

이쁘게 화장하셔서 그런가? 다들 동안이신듯해요!

• ?
    길냥이엄마 2012.04.04 16:02

헐~!!!

이제보니... 철이맘님껜 댓글숙제를 안했군요. ㅠㅠ

엄마 피부 닮았는지 다들 피부가 좋아서 좀 젊어 보이는지 몰라도

그래도 그다지 동안인 여인은 없다고 봐요.

이쁘게 봐 주셔서 감사!

• ?
    마마(대구) 2012.04.03 16:23

앉은 언니 첫째 왼쪽에 서있는 언니야가 둘째 길냥이 엄마 언니야가 세째  오른쪽이 막내동생 (맨날 깡통 모으는 동생)

• ?
    길냥이엄마 2012.04.03 22:25

마마님께선 살짜꿍 틀리셨다면서... ^^*

막둥이가 맨날 맨날 깡통 모으는 동생 맞아요.

외국여행가서도 깡통만 사다 나른다는...

• ?
    hyunha 2012.04.03 20:01

너무나두  아름답습니다  양이두 강아지두 넘 귀엽구  이런 사진들이  참  좋아요 =^.^=

• ?
    길냥이엄마 2012.04.03 22:27

저~~기 보이는 냥이가 바로 바로 '고노'님께 입양 보낸 우리 태양이랍니다.

그제 새벽 2시반경에 고노님께서 태양이 딱! 1년 되는 날이라 케익 준비해서 사진 찍어 전송하셨더군요.

감개가 무량해서리... ㅠㅠ

우리 자매들은 모두 개성파들이예요.

• ?
    염둥엄마 2012.04.06 14:43

아 ~ ~ ~  아주 예쁜 자매님들이군요. ㅎㅎ 부럽습니다.

1. 숲속의 고양이

옆 농장에서 돌보는 고양이입니다. 이 녀석들이 밖으로 나와 숲을 배회하고 다닙니다. 자동차와 사람들이 많이 다니는 길이 바로 옆에 있어 사진 몇장 찍고 울타...
    Date2012.04.09 분류내사랑길냥이 By삽짝 Views4211
  2. 다정한 오누이 배트맨과 코코

둘이 너무 다정해서 질투쟁이가 된 집사입니다. 하지만 너무 그 모습이 사랑스러워서 질투심이 살살 녹네요~♥ < 냉장고위에서 배트맨 출동준비..그루밍중입니다 ...
    Date2012.04.08 분류우리집고양이 By배트맨출동(서울양천) Views2844
  3. 불임 수술 후

옆골목 사시는 80세를 바라보시는 그랜캣맘께 사료 배달하러 간 김에 골목 한 바퀴 돌았어요. 3월 15일 수술한 놀이터 삼색이와 4월 6일 수술한 점박이 태비가 나...
    Date2012.04.08 분류내사랑길냥이 By아준마 (서울관악) Views3866
  4. 날아라 쵸코~

지금은 낙하중입니다.^^
    Date2012.04.07 분류내사랑길냥이 By삽짝 Views4066
  5. 귀가 잘린 고양이 랑이 이야기. 예뻐졌어요 ^^

안녕하세요 ^^ 저번에 TNR로 구조했다가 너무나 순둥이여서 울 집에... 임보 중인 랑이라는 아이를 입양목적으로 소개 한 적 있었는데요~~~ 우리 랑이가...아주 ...
    Date2012.04.06 분류길냥이였어요 By광대고양이 Views3296
  6. 너는 나의 영원한 대장

저희 동네 길냥이 중 정말정말 못생기고 맨날 치고박고 싸워 상처 투성이지만 어울리지 않게 카메라 셔터 소리를 제일 무서워 하는 대장고양이가 있어요. 얼핏 ...
    Date2012.04.05 분류내사랑길냥이 By리리카 Views3866
  7. 잠만 자는 호야 ~

호야를 데리고 온지 어느덧 .. 3개월이 다 되었습니다. 처음에 데리고 왓을때는 너무도 작고 .. 집에는 적응을 잘 할련지 걱정이 많았지만.. 지금은 .. 너무 말썽...
    Date2012.04.04 분류우리집고양이 By호야냥 Views2981
  8. 저희집 깡패들

독사진은 저희집 막둥이면서 깡패. 한참 형누나들 괴롭히다 지쳐 잠든모습. 아래는 10년째 건강히 함께사는 누렁이와 친구네 냥이 둘. 이놈들이 무슨짓을 하든.....
    Date2012.04.04 분류우리집고양이 By그랭 Views3416
  9. 엉뚱시럽은 사진 투척! ㅋ

오데로 갔나... 싶었더니 엉뚱서럽은 곳에 저장되어 있기에 반가운 마음에 올려봅니다. 딸 다섯이었는데 큰언니는 47에 암으로 이세상 소풍 끝내고 자매 넷이 남...
    Date2012.04.03 분류우리집고양이 By길냥이엄마 Views3013
  10. 낙태를 하기는 늦어버렸습니다.

별님이가 계속 머물며 경계를 풀었습니다. 배를 만지면 아깽이들이 발차기를 합니다. 경계를 풀어다가도 아깽이들 자라면 다시 경계를 합니다. 모두 겨울을 무사...
    Date2012.04.02 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views4729
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<