후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

안녕하세요 ^^ 저번에 TNR로 구조했다가 너무나 순둥이여서

울 집에... 임보 중인 랑이라는 아이를 입양목적으로

소개 한 적 있었는데요~~~ 우리 랑이가...아주 이쁜 노랑둥이가되었답니다

우리 랑이 ^^ 요래요래 얼꽝이었던 얼굴이...

요로코럼 이뻐졌습니다...

이젠 어디가서 절대로 못 생겼단 말 안 해야겠어요...

과거사진은 오늘 이후로 폐기처분해야할까요..? ㅋㅋ

항상 제 옆에 찰싹 붙어서 앉으나 서나 바라봐주시고...

꾹꾹이에 구루밍에..
이젠 우리 랑이도 하얀 찹쌀떡을 가진 냥이가 되었어요... ^^

글공 ... 드뎌... 오랜 문칸방 생활을 접고 넒은 세상으로 활짝 문을 열어

안내했습니다..... ㅜㅜ 그래봤자.. 그 방이 그 방인 크기이지만요 ^^:

문을 열자 낯설어서인지.. 쉽게 발을 못 내딛고.. 문턱을 밝지 못 하더라구요....

현재 저희 집네는 4마리의 냥님ㅇ 거주중이신데요..
사실 밖에서는 혼자 다니면서.. 다른 냥이랑 싸우는 걸 보아서...
그리고 기세등등하게 지지 않을 걸 보아서....
서로 마주했을 때... 피튀기지 않을까 정말 걱정했는데....
랑이가.. 이 곳이 자기가 빌붙어있는 곳인거 아는지....
샬롯이 아무리 머라해도.. 도망도 안 가고.. 그래도 맞고 있고...
간지&가오가 하악질을 해도. 하악질 한 번 안 하고, 그냥 조용히 있어요..
무엇보다 자기 반만한 요망이가 개기고 난리쳐도 참아주고 맞아주고...
손톱한 번 안 세우는.. 모습이.. 기특하기도 하고 마음 아프기도해요...

그리고 이녀석... 침대에 스스로 올라오지 않아요....

어쩌면... 예전에.. 이 아이를 키웠던 사람이 있었다면..

침대에 올라오지 못 하게 교육을 시킨 것 처럼...

침대에는 올라오려 하지 않더라구요.....

한 없이 턱을 기대고... 내게 내려오라고 냥냥 거리십니다...

제가 침대에 누워있으면 이렇게 바라보다...

눈 깜박깜박 거리다가.... 우리 랑이는 그 어떤 모습보다..

저렇게 눈을 살며시 감으면 반달이 되는 게 제일 이뻐요

또 바라보다... 이렇게 며칠 간을 침대에 안 올라오다..

요새는 올려주면 따스하니 좋으니까..

꾹꾹이에 골골송을 불러주십니다 ^^

저를 사랑으로 품어주실 집사님 어디 없으신가요....? 우리 랑이....

정말 천사같은 고양이에요.... 이리도 여리고 예의있는 고양이는 본 적이 없어요...

제가 저번에 너무 못생긴 냥이라서 광고해서 그런지... 사랑에 손길이...^^:

이젠 털도 보들보들해지고... 나날이 이뻐져... 미묘가 되어가고 있어요......

우리... 랑이를 사랑으로 품어주실 분은...... 어여.. 우리 랑이 맞으러 와주세요

사랑받으면 정말 더더더 이뻐질 아이입니다 ^^

랑이 첫번쨰 바로 밑에이야기가 있어요 ^^

입양게시판에도 우리 랑이사연 올렸으니..

많은 사랑의 손길 부탁드려요~

• ?
    모모타로 2012.04.06 20:05

오오 랑이 아주 동글동글 예뻐졌어요....좋은 엄마가 빨리 나타나야하는데 ....그치 랑아?

• ?
    뽀또언니 2012.04.07 11:22

랑이 정말 예쁘네요. 완전 순딩이 중 순딩이...

• ?
    양이옹이반야보리 2012.04.10 02:38

부디 좋은 가족 만나길...우리 랑이 끝까지 행복하게 해줄 수 있는 가족 꼬옥 나타나길 기원합니다.

마음이 뭉클해요 ㅠㅠ 사랑스런 녀석들 ㅠㅠ

1. 숲속의 고양이

옆 농장에서 돌보는 고양이입니다. 이 녀석들이 밖으로 나와 숲을 배회하고 다닙니다. 자동차와 사람들이 많이 다니는 길이 바로 옆에 있어 사진 몇장 찍고 울타...
    Date2012.04.09 분류내사랑길냥이 By삽짝 Views4211
  2. 다정한 오누이 배트맨과 코코

둘이 너무 다정해서 질투쟁이가 된 집사입니다. 하지만 너무 그 모습이 사랑스러워서 질투심이 살살 녹네요~♥ < 냉장고위에서 배트맨 출동준비..그루밍중입니다 ...
    Date2012.04.08 분류우리집고양이 By배트맨출동(서울양천) Views2844
  3. 불임 수술 후

옆골목 사시는 80세를 바라보시는 그랜캣맘께 사료 배달하러 간 김에 골목 한 바퀴 돌았어요. 3월 15일 수술한 놀이터 삼색이와 4월 6일 수술한 점박이 태비가 나...
    Date2012.04.08 분류내사랑길냥이 By아준마 (서울관악) Views3866
  4. 날아라 쵸코~

지금은 낙하중입니다.^^
    Date2012.04.07 분류내사랑길냥이 By삽짝 Views4066
  5. 귀가 잘린 고양이 랑이 이야기. 예뻐졌어요 ^^

안녕하세요 ^^ 저번에 TNR로 구조했다가 너무나 순둥이여서 울 집에... 임보 중인 랑이라는 아이를 입양목적으로 소개 한 적 있었는데요~~~ 우리 랑이가...아주 ...
    Date2012.04.06 분류길냥이였어요 By광대고양이 Views3296
  6. 너는 나의 영원한 대장

저희 동네 길냥이 중 정말정말 못생기고 맨날 치고박고 싸워 상처 투성이지만 어울리지 않게 카메라 셔터 소리를 제일 무서워 하는 대장고양이가 있어요. 얼핏 ...
    Date2012.04.05 분류내사랑길냥이 By리리카 Views3866
  7. 잠만 자는 호야 ~

호야를 데리고 온지 어느덧 .. 3개월이 다 되었습니다. 처음에 데리고 왓을때는 너무도 작고 .. 집에는 적응을 잘 할련지 걱정이 많았지만.. 지금은 .. 너무 말썽...
    Date2012.04.04 분류우리집고양이 By호야냥 Views2981
  8. 저희집 깡패들

독사진은 저희집 막둥이면서 깡패. 한참 형누나들 괴롭히다 지쳐 잠든모습. 아래는 10년째 건강히 함께사는 누렁이와 친구네 냥이 둘. 이놈들이 무슨짓을 하든.....
    Date2012.04.04 분류우리집고양이 By그랭 Views3416
  9. 엉뚱시럽은 사진 투척! ㅋ

오데로 갔나... 싶었더니 엉뚱서럽은 곳에 저장되어 있기에 반가운 마음에 올려봅니다. 딸 다섯이었는데 큰언니는 47에 암으로 이세상 소풍 끝내고 자매 넷이 남...
    Date2012.04.03 분류우리집고양이 By길냥이엄마 Views3013
  10. 낙태를 하기는 늦어버렸습니다.

별님이가 계속 머물며 경계를 풀었습니다. 배를 만지면 아깽이들이 발차기를 합니다. 경계를 풀어다가도 아깽이들 자라면 다시 경계를 합니다. 모두 겨울을 무사...
    Date2012.04.02 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views4729
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 360 Next
/ 360
  • youtube
  • facebook
  • twitter
  • Instagram
  • 고보협공식블로그