우리집고양이

다정한 오누이 배트맨과 코코

by 배트맨출동(서울양천) posted Apr 08, 2012
?

ESC닫기

둘이 너무 다정해서 질투쟁이가 된 집사입니다.

하지만 너무 그 모습이 사랑스러워서 질투심이 살살 녹네요~♥

< 냉장고위에서 배트맨 출동준비..그루밍중입니다 ^^; >

< 한가로운 일요일 오후...나른한 코코 ㅡoㅡzz >

< 너희 화보 찍니? 설정한것 같은 포즈를 취하는 배트맨과 코코 (절대 설정 아닙니다^^) >

< 냠냠..쩝쩝.. 맛있게 간식먹고 있어요^o^ >

< 고다카페에서 보고 만든 수제간식 무염멸치 만들다...근데 배트맨 쳐다보지도 않는다. OTL >

MOV032.3gp

< 그나마 먹던 코코도 다음날...멸치를 먹지는 않고 저렇게 가지고 놀기만 합니다. OTL>

< 하루종일 신나게 놀다가 단꿈을 꾸며 자고있는 배트맨과 코코♡ >

저희 배트맨과 코코 너무 사랑스럽지 않아요??
저 원래 사진 올리는거 귀찮아서 일년에 2번 몰아서 하는데 너무 모습이 사랑스러워서 저 혼자만 보기 너무너무 아까워서 자랑 좀 하려고 이케 늦은 밤에 폭풍 컴터질입니다. (헤헤~ ^^)

*참! 제가 만든 무염멸치는 어케하죠? 버리기도 아깝고.. 처리할수 있는 방법 아는 분은 많은 조언바랍니다. ㅠㅠ)