후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

길을 묻다

4월. 봄이네요^^

우리 애들 사진 몇장 들고 왔습니다!

저희 학교 고양이

일명 교양이 라고 부르고 있는 애들이예요!^^

또 이렇게 작은 솜덩이가..

훌륭한 청소년으로 무럭무럭 잘자랐어요!

나비와 둥이, 기억하고 있으신 분 계신가요-?^^

하늘딛는, 하늘을 닮은 아이도 만났습니다!^^

다음에 또 길을 물어,  사진찍어 올께요!

다른 사진들, 블로그에 놀러오셔서 보고가세요^^

http://blog.naver.com/gjdbqls1214

TAG •
  • ?
    미니핀 2012.04.11 14:04

사진 느낌있네요ㅎ

• ?
    주근깨 2012.04.12 07:18

감사합니다!^^

• ?
    키티맘-경기수원 2012.04.11 22:29

엄훠 ㅎㅎ 사진 어뜨케 이렇게 찍을 수 있나요 ㅋㅋ

(저는 카메라 탓을 하겠어요 ㅋㅋ 절뒈로 사진 못찍는건 내잘못이 아니라는.. ㅋ)

• ?
    주근깨 2012.04.12 07:19

애들이 이쁘게 찍혀준거지요!^^ 감사합니다! 좋은하루되세요.

• ?
    길냥이집사 2012.04.12 13:42

사진 정말 느낌이 너무 좋아요...하나 하나 다

아이들 하나 하나 얼굴 표정과 배경

마지막 사진도 너무 사랑스럽구...^^

정말 사진 잘 찍으시네요...^^

앞으로도 자주 올려주세요...^^ 부럽네요.

• ?
    주근깨 2012.04.12 22:49

이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

애들 밥챙겨주면서 한장 한장 찍어 메워가는게 취미가 되버리고 있어요...^^

이쁘게 봐주시는 집사님께 정말 감사하여 더 좋은 사진들 많이 찍어서 올릴게요! 감사합니다.

• ?
    길냥이집사 2012.04.13 00:19

학생인가봐요..닉이 주근깨? 넘 귀여워요.

학생이 학교에서 냥이들을 이렇게 아껴주고 밥 챙겨주니 너무 대견하고 이쁘네요.

그 마음 오래오래 냥이들과 함께 할 수 있기를 빌어요.^^

• ?
    히스엄마 2012.04.14 14:27

학교에서  사랑받고 있나봐요.고맙습니다.

• ?
    주근깨 2012.05.04 20:51

고양이를 싫어하거나 괴롭히는 사람들도 있을지도 모를텐데,

저희 학교 학생 모두 좋아하고있어요^^

• ?
    리리카 (경기부천) 2012.04.15 22:11
    마지막사진 넘 좋아요!
  • ?
    주근깨 2012.05.04 20:51

감사합니다!^^ 앞으로도 사진 많이 많이 찍어서 올릴께요^^

• ?
    hyunha 2012.05.02 07:25

울  아가들  사진이  이리쁘까요  마지막  사진  완전 느낌  넘 좋아요  새끼 아가들도 넘 이쁘구요  다들 잘 아프지 안게  잘  자라났음 좋겠어요  =^.^=

• ?
    주근깨 2012.05.04 20:52

연이 닿는대로 끝까지 지켜줄꺼예요.

감사합니다!^^

1. 고양이 춤

이 녀석들과 거의 하루를 보냈습니다. 이 아이들과 함께 하는 이 곳이 저에게도 천국같은 곳이랍니다.^^
    Date2012.04.15 분류우리집고양이 By삽짝 Views2998
  2. 별님이랑 장이가 화해 했습니다.

2년만에 함께 밥 먹는 모습을 보네요. 고양이들이 독립적이다고 하지만 심리적으로는 꼭 그런지만은 않은듯 합니다. 장이가" 이제 혼자두고 떠나면 않돼"라고 말...
    Date2012.04.15 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3995
  3. 4/9~4/14 내 사랑 길냥이

요즘 블로그도 1주일에 한번만 포스팅하고 고보협에는 사진을 못올리고있었네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40156918351
    Date2012.04.15 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views4227
  4. 냥이들 봄 스넵

이 곳이 냥이들의 천국이기를... 그렇게 바라고 정성을 다 하고 싶습니다.^^
    Date2012.04.14 분류우리집고양이 By삽짝 Views2670
  5. **

제가올렸던사진의고양이들의어미고양이지금또새끼를가져서돌아다니고있죠......
    Date2012.04.14 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views4405
  6. 오랜만에 둥둥이 사진 올립니다~

저희집 마당에서 행복하게 생활하고 있는 둥둥이입니다. 요즘은 방에 들어와서 밥도 먹고 저하고 한참 놀기도하고 잠도 자고 쉬다가 어두워지면 문 열어달라고 ...
    Date2012.04.13 분류길냥이였어요 Bykwone Views2770
  7. 사이좋은냥이들...

이제6개월된냥이들과1년된이좀지난냥이들이사이좋게지내죠 알고보면같은어미가낳은형제냥이죠......
    Date2012.04.11 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3955
  8. 길을 묻다

4월. 봄이네요^^ 우리 애들 사진 몇장 들고 왔습니다! 저희 학교 고양이 일명 교양이 라고 부르고 있는 애들이예요!^^ 또 이렇게 작은 솜덩이가.. 훌륭한 청소년...
    Date2012.04.11 분류내사랑길냥이 By주근깨 Views3622
  9. 투표했습니다.

정치에는 별 관심이 없었는데 1인 고양이들이 투표을 하라고 합니다. 녹색당이 이들의 희망이 되기를 기원하며 안전지대에 가 있는 오드아이 햇볕 쬐는 초선이 초...
    Date2012.04.11 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views3682
  10. 한양아파트경비아저씨

길냥이 밥주면서 기분좋은일이 있어서 사진올립니다 저는 항상개끗이한는데 간혿 할머님분게서 먹다남은 음식을 길냥이한테주나봐요 한양아파트 경비아저씨들 딴...
    Date2012.04.10 분류내사랑길냥이 By꼬맹이 Views5039
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<