후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

가입기념 봄냥이 인사올려요

안녕하세요 송파구 문정동 캣맘이예요.

제구역(?) 냥이중 하나인데 밥먹으러 왔길래

나비야 ~ 하고 부르니 저렇게 그윽하게 바라봅니다.ㅎ

2012-04-14 12.39.06.jpg

2012-04-14 12.38.41.jpg

나비야 니가 나의 봄이로구낭 ~~ 사릉흔드!

찍어놓고 너무 아름다워 혼자 감동했어요 아마도 저는 봄을 타나봐요 ㅎㅎ

• ?
    애호박 2012.04.18 17:22

사진보이시나요? 왜 전 안보이죠 ㅜ,,ㅜ

• ?
    냥이쪼아 2012.04.18 17:41

ㅋㅋ 저도 안보임.. 붙혀넣기 마시고 저장하세요. ~

• ?
    애호박 2012.04.19 10:13

넹 ㅋㅋ;

• ?
    소 현(순천) 2012.04.18 20:59

본문삽입을 누르셔야 사진이 들어 갑니다

다시해 보세요.

• ?
    애호박 2012.04.19 10:14

수정했어요 감사해요 ㅋㅋ

• ?
    소 현(순천) 2012.04.19 13:53

사진속 냥이 혹시 암냥이 아닌가요? 저런 코트입은 냥이들은 거의 암냥이더군여.

제가 밥주는 곳에서 만난 냥이들은...ㅎ

• ?
    호양군 2012.04.19 11:49

아이고 정말 봄이네요~ 따뜻한 기운이 여기까지 느껴집니다 ㅎㅎ

• ?
    strangefruit 2012.04.22 13:32

저희 동네에도 얼굴 똑같은 애 하나 있어요. 수컷이고 몸집은 좀더 크고 1주 전에 TNR해주었지요.

반가워요^^ 송파구 잠실동예요

작년 가을에 캣맘이 됬는데...가을 낙엽과 냥이가 한폭의 그림이었지요.

봄도 만만치 않네요. 근데 사진을 많이 못찍었어요. 꽃들은 지는데 말이죠...

혹시 꽃비 맞는 냥이 사진이나 동영상 찍으신 분들 많이올려주세요.~~

1. 집에서 길냥이 밥을 주고 있습니다

저희 냥냥이는 원래 사무실에서 키우던 고양이였습니다. 전 남자친구가 길에서 어미 잃은 고양이를 업어와서 사무실에서 같이 키우다가 사무실에 직원도 늘고 전...
    Date2012.04.22 분류내사랑길냥이 By깜댕이별 Views4136
  2. 마루의 생활

매일 새벽 6~7시 쯤되면 일어나서 우릴 깨운답니다. 얼마나 크게 우는지...요즘들어 목소리가 커져서 걱정이에요. 마루는 한1시간 놀고2시간쯤 자고.그런답니다. ...
    Date2012.04.22 분류우리집고양이 By냥이의발라당 Views2776
  3. 숲속 고양이(2)

옆 농장 소속 냥이입니다. 이 농장 강아지가 워낙 냥이들을 괴롭혀서 농장 밖 숲에 도망나와 있습니다. 저희 농장에 데리고 와서 함께 놀아 줍니다만 조마조마하...
    Date2012.04.21 분류우리집고양이 By삽짝 Views2961
  4. 우리집고양이 마루

우리집 고양이에염! 마루가 잠버릇이 좀 희한해요. 샴의 피를 물려받아서 그런지 무릎냥이고 좀(?) 시끄러워요.ㅋㅋ
    Date2012.04.21 분류우리집고양이 By냥이의발라당 Views3813
  5. 내새끼가 된 턱시도 월이 (부제 : 순화는 어려워ㅠㅠ)

작년 말부터 올해 2월초까지 구조에 애먹이던 턱시도 월이가 구조되어 수술을 받고 퇴원한지 두달정도가 지났네요.^^ 한달정도 철장에서 생활을 하다가 이사를 하...
    Date2012.04.21 분류길냥이였어요 By철이맘(인천계양) Views3927
  6. 가입기념 봄냥이 인사올려요

안녕하세요 송파구 문정동 캣맘이예요. 제구역(?) 냥이중 하나인데 밥먹으러 왔길래 나비야 ~ 하고 부르니 저렇게 그윽하게 바라봅니다.ㅎ 나비야 니가 나의 봄...
    Date2012.04.18 분류내사랑길냥이 By애호박 Views3833
  7. 저희집 고양이 살랑이입니다~

저희 집 고양이 살랑이 입니다. 더 잘 나온 사진도 많은데 어쩌다보니 험악한 사진을 넣어버렸네요.ㅎㅎㅎ 한마리 더 있는데 그애는 데려온지 얼마 되지 않아서 ...
    Date2012.04.17 분류우리집고양이 By봄냥 Views2715
  8. 길냥이였어요.

오랫동안 키우던 고양이가 세상을 떠난후로 마음이 너무 아파서 다시 키우겠다는 생각조차 못하고 살고있는 중에 운명적으로?! 아파트쓰레기장에 사는 아이들 밥...
    Date2012.04.17 분류길냥이였어요 By야옹힘내자 Views2939
  9. 착한 사람들 눈에만 보여요 ^^

우리 동네 길냥이 " 나 비 " 낮이면...자주...저 곳... 저 자리에서 졸고 있는 나비를 만나게 됩니다... 근데 저 같이 길냥이에 중독? 된 사람이 아님 잘 몰라요...
    Date2012.04.17 분류내사랑길냥이 By비비아나 Views3826
  10. 가입하고 처음글을써봅니다 얼마전까지 길냥이었던 '봄'이 입니다 ㅎ

얼마전까지 자취방 계단에서 애처롭게 울고있던 녀석입니다. 고양이에대한 지식이 전무한 저로서는 어찌해야할지 몰랐지만 일단 먹을것으로 유인해서 납치....를...
    Date2012.04.17 분류길냥이였어요 By봄이오빠 Views2900
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<