우리집고양이

☆★별, 누리 이야기★☆---여얼~ [설이 새로 인사드릴께요^^]

by 별누리사랑해 posted May 15, 2010
?

ESC닫기

별과 누리~ 그리고 언니야가 사는 집입니다...

'설'이라는 새로운 꼬맹이의 등장으로 별과 누리가  약 하루 반정도 텃새를 부렸는데요~

별이는 3일만에 친해지고, 누리는 하룻밤 자고 바로 친해지더군요..

누리는 침까지..줄줄..ㅋㅋㅋㅋ흠흠..

암튼, 별 누리 일상생활 공개 들어갑니당~ ^^*

P1010985 복사.jpg

제가 침대에 있으면 그릉그릉대면서 안아달라며 품안에 들어오는데요...

점프하기 전에 일단 살피는 중이랍니다.

P1020082 복사.jpg

위에 사진 보다 좀 작았을때랍니다.

자자.. 사은품으로 받은 캣닢쥐잡기 놀이 해볼까요??

아주 꾹..누르는군여 ^^* 잘했어 누리~!!

누리의 뚱한 표정이... 절 웃게 만듭니다..

팔은 왜 뻗은 걸까요.ㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요즘 부쩍 바깥세상에 관심을 갖는 별

음식물 쓰레기통에 음식 버리려고 문열었더니

왜 니가 나가니...

밖이 궁금한가 봐요^^

자면서 전화도 받는 능력자 우리 별!!!

애구구..우리 애기...등짝만 봐도 이뻐죽겠네...

방에 돌아댕기고 있는 스카프 대충 둘러봤어요~ ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

뽀나스!!!

누리아빠!!!

얼굴 궁금하시져??

헤헤헤헤헤...........^^*

길냥이 사진관에 있어요~ 보러오셔요^^

근데 사료는 왜 저렇게 퍼져 있는걸까요,,,,?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그럼~  담에 봐용^^*