후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

우리멈머 이사왔어요..

우리멈머 이사오긴 왔는데...

DSC05948.JPG DSC05949.JPG DSC05950.JPG DSC05951.JPG

지금 이자리에서 몇시간이 지나도록 안나오네요;;;

잘 적응할수 있겠죠?

모찌는 임보하시던 분이 계속 키우시기로 하셨어요^^

모찌가 너무 예쁘지만 지금 멈머도 여기 적응시켜야하고....임보하시던 분이 모찌를 넘 예뻐해주셔서 그러기로 했답니당

모찌 형제자매 2명중 한명은 결국 죽고 다른 한명은 아시는 분이 맡고계시답니다.

어서 빨리 멈머 여자친구를 만들어줘야하는데....멈머가 빨리 적응할수 있도록 응원해주세요..

• ?
    쭈니와케이티 2010.08.31 19:54

ㅋㅋㅋ 내가 그럴중 알았지용~~~  쓰시던  컴 의자같은거 앞에다 놔줘 보시죠..   지금 멈머는  탐색중.....  흠  여기가 어딘고???? 엄마가 날 여기다 버리고 가는건가????   내 고향..  내 집으로 날 보내주~~~~~~아야옹~~~~^^

• ?
    다이야 2010.08.31 21:39

멈머키우던냥아닌가요? 곁에엄마가있어도 적응이어려운건지..냥인대체왜케이쁜건지ㅎ

• ?
    소풍나온 냥 2010.09.02 00:05

멈머 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• ?
    미카엘라 2010.09.02 14:58

어라~  멈머도 귀 크고 ...롱다리네요~    짜식~ 깨끗한게 꽃미남이구낭~~  여친이 줄을 서겠다~~

1. 우리아가들이에요~

저희 아가들이에요~ 첫번째 아이 김통통은 원래 길냥이였는데 지금은 집냥이로 아주 자알 살고있어요~ 냥이를 한번도 길러본적이 없던 제가 우리 첫째가 들어오...
    Date2010.09.05 분류우리집고양이 By김갸비 Views1778
  2. 비디오 천장아가씨 모야~

지난 5월경에 찍은 모야 모습입니다. 이젠 많이 커져서 띨빵한 미카가 .... 한동안 못만난 미나로 착각한 앙큼쟁이 모야 우선 아쉬운대로 이 사진을 올립니다.
    Date2010.09.04 분류우리집고양이 By미카엘라 Views2006
  3. 바둑과 할마시

바둑이 공식 지정 매트중 하나입니다~우리 집에서 한시간정도 침대밑에서 자다가 문열어주면 삭 사라지는~아고구여워 이런땐 좀 놀라여~깜짝 임신또하신 할마시...
    Date2010.09.04 분류내사랑길냥이 By조이마미 Views2840
  4. 사랑하는 우리 여우예요~

원래는 몸매가 퓨마같이 정말 멋진 아이였는데 이젠 멧돼지 같은 몸매가 되었어요 그래서 별명이 미멧~ (미니 멧돼지~) 큰나비가 낳은 아가들중 제가 가장 사랑 ...
    Date2010.09.03 분류우리집고양이 By감자칩[운영위원] Views1952
  5. 울집에 ...머슴둘, 공주님 한분입니다.

삼각공주님의 심각한 기랙지..... 침대위 ...어빠들이 제일 좋아하는 방석을 ...묻지도 않고 따지지도 않고 기냥 댐벼서 뺏어서는... 지가 원래 주인이었던것처...
    Date2010.09.02 분류우리집고양이 By미카엘라 Views2092
  6. 같은날 들어온 두녀석...

19일밤에 마눌님과 집에오는길에 단지 입구화단에 어떤 여자분한테 우유 얻어먹고 있는녀석을 발견. 사료 얻어먹던 녀석은 아닌데... 근데 너무 사람을 따르고 있...
    Date2010.09.02 분류내사랑길냥이 Byeric69 Views3823
  7. 여름잠의 대가 웅이

8.bmp 그리고 다음날.............. 또 응가를 해놓고서는..................... 수건을 물어다 덮어놓은겁니다-_-; 그래놓고 지 잘했다고 칭찬해달라고 빤히 쳐...
    Date2010.09.01 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views2077
  8. 우리멈머 이사왔어요..

우리멈머 이사오긴 왔는데... 지금 이자리에서 몇시간이 지나도록 안나오네요;;; 잘 적응할수 있겠죠? 모찌는 임보하시던 분이 계속 키우시기로 하셨어요^^ 모찌...
    Date2010.08.31 분류우리집고양이 By모모타로 Views1834
  9. 집앞을 죽치고 있는 고양이떼...

우선 매일 출첵하며 밤을 보내다 가는 일랑이, 까망이, 주니어 입니다. 그니까 울집 죽냥이면서, 밥그릇 관리 매니접니다요. 얘네들이 노!~~~하면 밥 못 먹어요....
    Date2010.08.31 분류내사랑길냥이 By쭈니와케이티 Views3087
  10. 엥기는 노랑아줌마

6마리 새끼를 낳고, TNR하고 지금은 울 현관앞 바구니에 서식하고 있습니다. 이 노랑이 아줌마 아무리 보고 또봐도 이놈은 길에서 못살아갈 녀석이라 착찹합니다...
    Date2010.08.31 분류내사랑길냥이 By목군 Views2809
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<