후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

거룩이 올해 모습

간만에 와 봤더니 별일이 참 많았네요.

감자칩님  화이팅!!!!!!

올해 찍은 거룩이 사진입니다.

거룩이 별탈 없이 잘 지내고 있습니다.

그럼 사진 방출

부엉이?

숙면을 취하고 있는 거룩이

심심한 거룩이

집안에 박스만 들어오면 돌진

요건 내꺼!

1659.JPG 1661.JPG

바닥에서 신문좀 볼라치면 달려들길래 한번 대놓고 줘봤더니  난리부르스.

발라당.  그래도 항상 손은  모아주는 ....

항상 조기 두 방사이에 자리잡고서 양쪽방 인간들 뭐하나 감시중

주차장 식당 단골들. 

오늘 보니 개미들이  슬슬 모이기 시작하네요 .  

저 밥그릇이 개미 퇴치용입니다.

밥 그릇하고 받침대 사이에 물을 부어 놓으면 개미들이 접근불가

• ?
    희망망이 2012.05.01 00:13
    안녕하세요~ 거룩이 너무 건강해보여서 보기좋아요~~ 너무이쁘네요~!!
  • ?
    소나기 2012.05.01 19:16

셋트는 아니구요.  다이소에서  2,000원인가 3,000원에 파는 도자기 밥그릇하고 500원짜리 화분 받침대 입니다. 우연히 색이 맞은겁니다. 화분받침대는 크기별로 있습니다.  밥그릇이 도자기라 무게가 있어서 물부어도 뜨지 않아서 좋습니다.

• ?
    tai 2012.05.02 04:02

오오 거룩이 :D 잘지내네요 

• ?
    감자칩[운영위원] 2012.05.02 11:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소나기님 너무 반가워요 거룩아.. ㅠㅠ 더 이뻐졌네 ㅠㅠ 넘넘 보고싶었는데 사진 감사합니다 ^ㅡ^

• ?
    달고양이. 2012.05.02 11:12

소나기님께서 거룩이 구조하시고 치료해주신 게 재작년이었나요?

그때........정말 눈물콧물 쏙 뺐던 기억이 생생해요. 거룩이 여전히 건강하고 잘 지내는구나~~

거룩하고 거룩한 아이~♥

• ?
    소풍나온 냥 2012.05.02 13:17

왁~ 거룩이 기억해요~^^ 멋지게 자라주었네요.

첫번째 사진은 모델묘인줄 알았어요^^

1. [구로 입양 행사] 요 녀석들이에요

지난번에 오늘의 인사에서인가 송파구에서 유기묘/유기견등 입양 행사 한다는 글에 흑채와새치님님께서 6월에 본인 집에서도 행사가 있다고 댓글 다시고 ㅎㅎㅎ ...
    Date2012.05.02 분류내사랑길냥이 By수아(구로5동) Views4392
  2. 제가 밥 주고 있는 냥이입니다(랑장군.앵두.자두.검이)

랑장군입니다... (남아) 애교도 있고요.. 아주 잘생겼습니다.. 처음 이름을 지어준 길냥이로... 요즘은 청춘 사업으로 얼굴을 2~3일에 한번 정도 볼 수 있습니다...
    Date2012.05.01 분류내사랑길냥이 By햄스터 Views3945
  3. 거룩이 올해 모습

간만에 와 봤더니 별일이 참 많았네요. 감자칩님 화이팅!!!!!! 올해 찍은 거룩이 사진입니다. 거룩이 별탈 없이 잘 지내고 있습니다. 그럼 사진 방출 부엉이? 숙...
    Date2012.04.30 분류우리집고양이 By소나기 Views3029
  4. 우리집 고양이 <해님이 & 아옹이>

안녕하세요~ 날씨가 초여름 같은 하루였어요.. 간만에 카페 구경도 하고 글도 올리네요~ 내일이 근로자의 날이라.. 쉬게 되니깐 직장인인게 참 좋군요!! ^--^ 첫...
    Date2012.04.30 분류우리집고양이 By해님이 Views3281
  5. 아직 다올리지 못해 또 올립니다. 냐미/깐돌이/애기

나머지 아가들이에요 안경쓴아이가 냐미 울집 대빵 그담 화장한아이가 깐돌이(순딩이) 그담이 애기입니다
    Date2012.04.30 분류우리집고양이 By냐미맘 Views3491
  6. 울집 냥이들

울 냥이들 소개할께요 좀 많습니다. 13마리요
    Date2012.04.30 분류우리집고양이 By냐미맘 Views2377
  7. 탄식빵 옥수수식빵 두덩이 ㅋㅋㅋ

재밌는 식빵 두덩이~~ 주말에 잠깐 냥이 한마리를 탁묘하게 되었는데 쿄우랑 루비 먼가 맘에 안들었나봄..ㅋㅋ 니들 뭐하냥??? 읭???ㅋㅋ 날아라~ 로켓 발사 준비...
    Date2012.04.30 분류우리집고양이 By희망망이 Views3858
  8. 조금은 행복한 길냥이

초선이 있는 곳에 아이 있다 초선이 아이 반디 사냥 중 밥 먹는 시간 초선이랑 반디는 우다다를 하고 마주치면 코인사도 하고,반디가 애교도 부리는데, 어미와 자...
    Date2012.04.30 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views4304
  9. 고양이 식구들

저의 고양이 식구들을 소개합니다. 먼저 페미입니다. 우리페미 작년 8월 초 매우 더울때 임보들어왔다가 식구가 되었습니다. 목욕을 아주 싫어합니다. 그렇지만 ...
    Date2012.04.29 분류길냥이였어요 By떡갈나무 Views2978
  10. [콩이] 많이 컸어요 ^^

콩이는 요즘 사고냥이로 거듭 나고 있어요 ^^ LCD 텔레비젼 위에 뛰어 올라가 아슬아슬하게 걷기 운동기구에 올라갔다가 굴러내려오기 종이 상자는 보이는대로 귀...
    Date2012.04.28 분류우리집고양이 By수아(구로5동) Views3086
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<