우리집고양이

저희집 고양이 들이에요

by 나츠 posted May 06, 2012
?

ESC닫기

저희집 미나 어릴때 사진입니다 작년 3월에 길에서 울던녀석을 집으러 데려왔는데 올해5월 3일에

건강한 아기고양이4마리 를 출산했습니다 [검정이,노랑이 ,턱시도쌍둥이 남매]

ㅠㅠ 대학 생활때문에 집에도 못내려가고 아기들 낳는것도 못봤네요

집에 내려가면 캔들 많이 사가야겠요

1331694570545.jpg  IMG013.jpg저희집 둘째 슈 입니다

사고 뭉치죠 항상 말썽만부리 항상 미나와메이한테 당하고 살고있습니다

숫놈인데 겁이 많고 잠꼬대들 잘합니다 ^^

IMG090.jpg뭔가 허탈한 모습............

403648_162695653842053_100003048593096_223158_2062106755_n.jpg    저희집 막내 메이입니다

슈와메이가 저도 모르게 언제 사랑을 나누어

메이도 임신을 했다고 합니다 이번달 말에 출산예정이라고 하던데

이건 제가 집에 내려가서 알아봐야겠네요

미나와장난감을 가지고놀던 슈의모습[당시 슈는 MP3를 가지고 놀았습니다 덕분에 옷장밑으로 들어가 애좀먹었죠 ]

슈와메이가 같이자는 모습

졸려오는 메이모습

캔따는 소리에 반응하는슈

ㅠㅠ어서 집에 내려가서 저희 고양이들 보고싶네요