후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

제가 밥주는 길냥이에요~

낼름!!.jpg 먹보님♪.jpg 노랑 뒷태.jpg

• ?
    키티맘-경기수원 2012.05.22 23:26

엄훠 ㅎㅎ 이쁘네요~

옷 색이랑 무늬도 신기하구요 ㅋㅋ

제가 옷좀 바꿔입자그랬다구 전해주시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    또또사랑 2012.05.22 23:37

집에서 곱게 자란 냥이처럼  깔끔하고 예뻐요  잘돌봐주셨네요

• ?
    어린왕자 2012.05.28 22:50

울 유자하고 같은 무늬에요.. 많이 끝까지 사랑해 주세요...!

• ?
    닭순이 ㅋㅋ 2012.06.04 13:08

와우~~

제가 밥주는 냥이랑 무늬가 똑같네요...

좋은 주인 만나서 행복해 보여서 좋다...ㅋㅋ

1. 코털 왕세자의 육아일기

코털 왕세자의 한가롭던 시절... 외동아들로 아파트 나라를 상속받은 귀하신 몸. 아파트 나라는 국토 면적에서 아파트가 삼분의 일, 풀밭이 삼분의 일, 아스팔트...
    Date2012.05.25 분류내사랑길냥이 Bystrangefruit Views4073
  2. 마지막까지 집에 남은 셋째

다섯 아이 중 네 아이가 입양을 갔거나 확정되고 가장 미모의 세째가 남았어요. 다섯 째와 같이 보내려고 둘이 아껴두었었는데^^ 다섯 째가 소현님 따님댁 세째...
    Date2012.05.25 분류길냥이였어요 By은종(광주광역시) Views3129
  3. 제가 밥주는 길냥이에요~

Date2012.05.22 분류내사랑길냥이 By곤냥마마 Views3961
  4. 오늘 뉴스보다 우울하다 요놈들 보니 기분 풀어집니다

맨위는 우리 달래에요 ! 요놈은 가출해서 찾는라고 의정부 보호소까지 댕겨온 사연이 ㅋ 그밑은 우리 이쁜이에요! 복순이의 새끼랍니다 요즘은 부쩍 애교를 떱니...
    Date2012.05.21 분류길냥이였어요 By방울꽁순스 Views2961
  5. 코피퐝

Date2012.05.19 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views4254
  6. 여러부~운 봄 여름 가을 겨울이가 이렇게 컷어요~^^

4월에 인연이 된 봄이 여름이 겨울이 가을이가 눈에 눈물이 마를 날이 없이 탈수로 아프다 건강하다를 반복하고 이제 이리 컷습니다.. 우리 아기들 너무 사랑스...
    Date2012.05.19 분류길냥이였어요 By취화선 Views3507
  7. 저희집고양이코코

저희집고양이코코에요 2011년11월 추운날 자동차 바퀴 사이에 앉아 울어대던 녀석을 하룻밤 묵게 하려고 들여와 12년 8월 5일간의 가출후 엄마가 되어 돌아왔어요...
    Date2012.05.18 분류내사랑길냥이 By조선인 Views4177
  8. 고양이 친구들의 요즘 소식

세친구들의 요즘 소식이에요. 별탈없이 잘지내고 있습니다. 검고 작은 미미와 따미 자매는 벌써 8개월을 넘어가네요. 이제 일년되면 정말 축하해주려구요. 사랑스...
    Date2012.05.17 분류우리집고양이 By떡갈나무 Views2880
  9. 꼬물이들

이제태어닌지3~4일정도되는꼬물이4마리와 그녀석들을보살피고있는어미냥이
    Date2012.05.12 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views4240
  10. 우리 코코 중성화수술 무사히 마쳤습니다 ^ㅡ^

4월 중순...어리기만 하다고 생각한 코코가 발정이 왔어요^^; 의사 선생님과 상담후 어린이날에 수술을 예약했습니다. 수술 일주일전 고양이카페에 물어봐 필요한...
    Date2012.05.11 분류우리집고양이 By배트맨출동(서울양천) Views4237
Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<