후원 회원

준비 회원

• 마마(대구) 2012.06.19 12:04

다들 너무 감사합니다 내일처럼 걱정해 주시고 응원해 주시고 힘도 주셔서 너무나도 이쁜 맛동산도 생산했으니 한시름 놓게 되었습니다 남편도 이제 살겠다 이뻐라하고 출근 했어요

그동안 우리집 큰두냥이가 많이 힘들었지요 크리스는 딸래미랑 자야 되는데 아가랑 있으니까 왔다 갔다 하느라고 힘들었고 어디서 그랬는지 말린 꼬리가 걸렸는지  부어 만지지도 못하게 하고 그러는걸 약 한알 먹이는걸로 당분간 좀 참아 다라하고 메리는 요즘 희야가 안방 침대를 점령해서 안방에 와서 잠도 잘 못자고 있었는데 아가까지 있으니 아들방에서 울어요 저보고 그리 오라고   어제서야 여유를 갖고 아들방에 누우니 와서 비비고 야단났습니다  밤에도 울어대서 아들방 안방 왔다 갔다하면서 안아줬더니 조금 덜 하네요 남잔데 소심하거든요  우리 희야는 아픈 아이다 보니 그런 생각은 못하고 앞에 아가만 보이면 열심히 핥아 줍니다 

• 떡갈나무 2012.06.19 13:58

축하드려요! 집사님 정성으로 건강해지는가보네요. 이제 콩알이 건강하게 오래오래살기만 바면 되겠어요 화이팅!

• 소풍나온 냥 2012.06.19 15:04

아이고 장하다 콩알아~

애쓰셨어요 ~

• 양갱이(안산) 2012.06.19 18:07

마마님 정말정말 고생많으셨고 축하드려요

이제 꼬꼬마 콩알이 행복하게 건강하게 잘 살아랏~

• 소 현(순천) 2012.06.19 18:47

마마님 수고 많았어요.

기존 집아이들 넘 예민한것 아로마향  스프레이로 된거 사다가 좀 뿌려주면 좀 안정 되더군요.

울 산호 새벽 4시만 되면 일어나 데굴데굴...발라당 하면서 내가 일어나서 뭐라하고 안아줄때까지

그러는데 어떤 지인분이 그 아로마향을 권해서 사다가 그럴때 한번 등이나 목에 뿌려주면 잠잠하고

조용해지고 울고 떼스지 않아요. ㅎ]

요즘은 그럴때 마다 눈치채고 도망가요.ㅎ

• 또 이렇게 한생명이 빛을 보는군요.

아이가 맛동산누는것보고 감격하셨다는 말  저도 정말 실감납니다.

일단  정상적인 변을 보았다니 축하드려요.

이제   작은 콩이가 새로운 삶을 살아갈수있을것 같네요.

이름은???  깜콩이!! 어때요?

흐흐흐...

우리집은 깜달이 깜오라서...전부 올블랙냥들.

• 길냥이엄마 2012.06.20 01:18

그람~!

그 기념으로다가 부산 오셔서 한턱 내시용~ㅋㅋㅋ

• 미카엘라 2012.06.20 13:07

콩알이 맛동산에 축하하는 분들이 이리도 많으니. ㅎㅎㅎ

우리캣맘  맛동산은 다 시커멓게 석탄백탄이 되어도 어디 가서 하소연할데도 없구.

콩알이 맛동산은 영구보존을 해야 한다고 하시니.. ㅎㅎㅎ

콩알아~ 잘먹고 잘싸고 잘자서 튼튼해지거라~

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요