후원 회원

준비 회원

• 부모님께서  사료를 사주신다니 정말 다행이네요.

앞으로  냥이들 잘돌봐주셔요.

부모님께서도 정말 마음이 푸근하신분인가 봅니다.

환영합니다.

• GloriA 2012.06.23 21:22

ㅎㅎ 반갑습니다! 전 원래 개를 키웠었는데 아기때부터 키워서 몇달전에 나이가 많아서 무지개 다리를 건넜는데요 ㅠㅠ..오랫동안 정주고 가족처럼 지냈던 아이가 떠나니까 주위에 숨쉬는 동물들이 다 그 아이처럼 느껴져서 가족 모두 신경을 쓰고있답니다 ㅠㅠ,, 가슴에 묻고 슬퍼하기보단 도움의 손길을 원하는 아가들에게 사랑을 주기로 말없이 약속한것같아요 ㅎㅎ  앞으로 잘부탁드립니다^^

• 소립자 2012.06.23 07:30

그렇게 착한 마음으로 고교시절을 보내다 보면 마음도 안정되어

수능에서 대박나실거에요^^

• GloriA 2012.06.23 21:23

감사합니다^^ !!

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자원봉사에 지원해주세요~(TNR지원팀, 정책팀, 홍보팀 및 게시판관리, 행정관리 두루두루 자원봉사자분들이 ... 6 고보협. 2012.10.10 13276
3175 몇번 안먹은 kmr분유하고 로얄케닌베이비캔 9개 비오비타 있어요 콩알이 먹이려고 샀는데 아시다시피... 필... 2 마마(대구) 2012.06.22 1007
» 아파트 단지에 사는 아가에게 밥준지 2주 정도 된것같습니다 ㅎㅎ 처음엔 뭘 줘야할지 몰라서 참치캔을 한번... 4 GloriA 2012.06.22 599
Board Pagination Prev 1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 ... 827 Next
/ 827
CLOSE
<