내사랑길냥이

노랭이 사진 두번째!

by GloriA posted Jun 24, 2012
?

ESC닫기

아직 세상은 살만한가 봅니다!!!! 이건 제가 챙겨주는 밥그릇이 아니구요 ㅠ.ㅠ

다른분이 놔두신 것 같은데 어쨋든 감동했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐든 시작이 어려운것같아요..그치만 이렇게 하다보면 아가에게도 우리 사람들에게도 다 득이되는게 아니겠어요??^^

밥먹다가 옆에와서 애교 부리는 노랭이입니다 ㅋㅋ 벌써 이만큼 친해졌어요 ㅋㅋ

항상 핸드폰에 많은 관심을 갖는 노랭이...핸드폰 꺼내면 얼굴부터 들이밉니다 ;;안그래도 찍어줄껀데..

20120624_083114.jpg 20120624_083129.jpg

포즈..라고해야하나..ㅎㅎ...... 혹시 이를 보고 고양이 나이를 알수있을까요?? 처음엔 아간줄 알았는데 보다보니

어른냄새가 술술..;;

혹시 이 사진으로 암수 구별이 가능할까요??? 혹여나 임신이라면 챙겨줘야 할텐데 도통 암컷인지 수컷인지 모르겠네요

ㅠㅠ..수컷인데 살찐거라면....ㅎㅎ;;...

마지막으로 다리만 얇은 노랭이 사진 남겨두고 전이만 ^^!