내사랑길냥이

급해서요 죄송하고요 아기에게 좋은 엄마나 아빠가 되어주실분 찾아요!

by 냥이집 posted Jun 28, 2012
?

ESC닫기

며칠전에 저희집에서 발견했어요. 길고양이고요 010-4328-2563

사람을 많이 따르네요 엄청 착하고요 제 주위에서 떠나지를 않아요 ㅠ

부비부비 참 잘하네요 케케

제가 계속 비용을 드릴것이고요 사료나 중화수술 비용등을 협의해서 드릴것입니다      

저희집근처에서 아기들이 제가 밥을 줘서 그런지 애들이 무지많거든요 

제가 강아지만 키워서 고양이에 대해서는 잘 몰라요.

몇개월 정도된는지는 모르지만 아직 어린것같고 잘놀고 제주위에서 밥도 잘먹습니다

마음 같아서는 제가 키우고 싶지만 제가 결혼을 해야하는 입장이고 또한 제가 이사를 가야할지도 모르거든요

지금은 제방에서 우선 같이 지내는데 아기가 참 사람을 잘따르고 나가지를 않네요 ^^

사람 낯도 안가리고 밥먹고 제 옆에서 잘 놀더군요..

많이 말랏지만 밥도 잘먹고 잘놀고 아픈데는 없는것같은데 그래도 병원은 가야 할듯합니다

서울 신월동이고  입양 원하시는 분 전화나 문자 부탁드려요 이메일도 좋고요

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역 : 서울 신월2동

이름(닉네임) : 권승우

전화번호 : 010-4328-2563  

이메일 : anp1111@naver.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 :모름

나이 : 6-7개월(?)

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 질병X, 중성화X

밥도 잘먹고 잘 뛰어노는걸 봐서 아픈 곳은 없는거 같아요.

아지 어려서 그런지 낯도 안가리고 사람을 잘 따르는거 같아요.

제 발치에 앉아 있기도 하고 제가 거는 장난도 잘받아줘요.

앞발도 잘쓰 잘뛰어다니면서 활발해요.

cats1.jpg cats2.jpg cats3.jpg cats5.jpg cats.jpg SA500074.JPG SA500081.JPG