후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

감동적인 편지 한통 'ㅅ'=

어제 퇴근후 ..
첫번째 급식소에서 애들 사료와 물을 챙겨주고 돌아서는데 ..
오잉 0 .0  뭔가 붙어있다 !!

안 좋은 내용의 메세지가 붙어 있을까바 ..  두근두근 >   .<
마음을 가다듬고 읽어 내려갔다 ..

제가 지나가는 시간대가 7시30분~8시 사이거든요 ~ 

여름이라 해가 길어져서 지나가는 사람들 눈에도 잘 띄고 해서 저도 늘 걱정이였는데 ....

마음씨 좋은 집사님도 같은 걱정을 하고 있네요 ~

캣맘들에게 냥이씨들의 쥐 선물도 감동이지만 ....

이런메세지 하나에 엄청난 힘이 나잖아요 ~

예전에도 "감사합니다" 란 메세지가 담긴 쪽지와 동원 캔참치를 선물 받은 적이 있었는데 ㅋ ㅋ

지금은 응원하는 사람보단 돌을 던지는 사람들이 더 많지만 ..

언젠가는 힘이 되어 주는 분들이 더 많아 지리라 믿고 싶어요 : )

세상에 모든 길냥씨들이 행복해 지는 그날까지 ..

캣맘님들 캣데디님들 우리 모두 아자자 ~ 화이팅!!

• ?
    소 현(순천) 2012.06.29 12:57

행여 전라도 광양시.읍에 거주 하시는지요..제가 쪽지 보냈습니다.

확인해주세요.

광양시에 산다면 정말 반가운 이웃이거든요.ㅎ

• ?
    켓빠 2012.06.29 17:48

안녕하세요 소현님 : )

쪽지 보고 답변 드렸어요 ㅋ

근처 였으면 더 없이 좋았을텐데 ....  

근처에 알고 지내는 고보협 가족분들이 없거든요 ㅠ ㅠ

너무너무 아쉬워요 .... 

• ?
    하숙생냥 2012.06.29 14:17

너무나 이쁜 마음의 학생예요.

이런 이쁜마음이있어 우리나라 미래가  아름다워질거예요.

• ?
    켓빠 2012.06.29 17:50

맞아요맞아요 ~ 길냥씨들의 밝은 미래가 보이는것 같아요 +    .+ 반짝반짝 ~

• ?
    고보협. 2012.06.29 15:18

와~ 너무 사랑스런 학생분이네요~^^ 

• ?
    켓빠 2012.06.29 17:55

넵 ^ ^ 어제 신나서 얼마나 씩씩하게 집까지 걸어같던지 ㅋ ㅋ

집에 걸어놓고 힘들때마다 보려구요 ㅋ ㅋ 힘 !!!!

• ?
    어린왕자 2012.06.30 01:44

광양시에 젊은 의인이군요!

• ?
    켓빠 2012.06.30 13:21

다들 광양시인줄 아신다ㅋ ㅋ

여기는 광진구 자양2동에 있는 이름만 광양고등학교 입니다 ㅋ ㅋ

• ?
    닥집 고양이 2012.06.30 03:46

이런 흐뭇한 일들이 지겹도록 일어난다면........

광양고 학생 화이팅 입니다...^^

• ?
    켓빠 2012.06.30 13:22

닥집 고양이님두 화이팅 !!  ㅋ ㅋ

• ?
    옹빠사랑 2012.06.30 09:05

켓빠님도 나이 어린듯한데 고맙고 광양고 학생도 너무 고맙군요

두 분다 앞날엔 좋은일만 있을거예요

이리도 정스럽고 생명 소중한것을 아는 분들이니 ㅎ늘에서 복 내려줄거예요

그리고 이런 분들은 인간관계도 잘할거니 앞날이 밝을수밖에요~~

• ?
    켓빠 2012.06.30 13:23

감사해요 ^ ^

옹빠사랑님두 항상 행복하세요 'ㅅ'= 냐~옹

• ?

그저  무심히 보고 지날수도 있는데  이리 세심히 살펴보는게

아마도 진정으로 냥이들을 사랑하는 마음이

느껴지는  아름다운 사람입니다.

주위에 냥이를 아껴주시는 다른분이 있다는 그 사실하나만으로도 큰힘이 되지요.

힘내시고 더욱 냥이들 잘 거두어주시고 항상 행복하세요.

• ?
    냐오 2012.07.07 22:18
    와~ 고등학생이 생각하는 마음씀씀이가 어찌 저리 듬직하고 배려심이 깊은가요. 이뿌다이뿌다~
  • ?
    mifa 2012.07.18 13:46
    정말 감동적인 편지군요~^^
    저도 똑같은 걱정하고 있었는데...ㅎㅎ
    이글을 보니 늘 사람들 눈치보며 고양이들 밥주던 무거운 마음이 가벼워지네요.
  • ?
    행복한냥냥이들 2012.08.02 10:47
    이렇게 개념이있고 생명을 사랑할줄아는 학생들을 볼때면 마음이 참 따뜻해집니다. 아주 어린 아이들이여도 동물을 소중히대하는 아이들을 보면 그 아이의 부모들이 얼마나 좋은 분들인지 저절로 알게되는것처럼 말이에요..

1. 본네트에 남겨진 고양이 발자국~ ^^

자동차 본네트에 떡~하니 남겨진 고양이 발자국~ ^^ 누구인지 콕! 찝어낼 수는 없지만, 누구인지 예상은 가능하다는..ㅎㅎ 제가 나타날 때 즈음에.. 근처 차 밑...
    Date2012.06.30 분류내사랑길냥이 By탱이누나 Views5338
  2. 히스가 아깽이들.

F
    Date2012.06.29 분류내사랑길냥이 By히스엄마 Views4443
  3. 감동적인 편지 한통 'ㅅ'=

어제 퇴근후 .. 첫번째 급식소에서 애들 사료와 물을 챙겨주고 돌아서는데 .. 오잉 0 .0 뭔가 붙어있다 !! 안 좋은 내용의 메세지가 붙어 있을까바 .. 두근두근 >...
    Date2012.06.29 분류내사랑길냥이 By켓빠 Views5172
  4. 오늘 첫 만남~!

오늘 모처럼 제 시간에 퇴근해서 집에 왔어요~ 얼마만인지.. ㅜ.ㅡ 빌라 옆 옆집앞에 주차된 자 밑에 낮선 아가가 도망도 안가고 있더라고요 ( 사실 항상 늦은 ...
    Date2012.06.28 분류내사랑길냥이 Bymocha Views4154
  5. 급해서요 죄송하고요 아기에게 좋은 엄마나 아빠가 되어주실분 찾아요!

며칠전에 저희집에서 발견했어요. 길고양이고요 010-4328-2563 사람을 많이 따르네요 엄청 착하고요 제 주위에서 떠나지를 않아요 ㅠ 부비부비 참 잘하네요 케케...
    Date2012.06.28 분류내사랑길냥이 By냥이집 Views4271
  6. 월향이 그날이후...

월향이는 그럭저럭 이제는 생활하고 있네요... 그런데 전에와 다른 생활 패턴이 생겼습니다. - 07:00 꺽정이와 설화 밥먹으려고 절 기다리고 있습니다. 먹이와 ...
    Date2012.06.26 분류내사랑길냥이 By햇빛마당 Views4162
  7. 제가 돌보는 라임이에요.

저희 길라임이에요~. 길냥이지만 애교도 많고 다정해서 실수로라도 사람을 아프게 하는 일이 없어요. 하악소리내는 모습도 한 번도 못봤네요. 이제 많이 친해져...
    Date2012.06.26 분류내사랑길냥이 By날씨 Views4230
  8. 배수관에서 구조한 아이 랑이

제친구가 의정부에 사는데요... 어미가 배수관에 떨구고 간 아이 둘을 구조했다고 합니다. 한 넘은 다른분이 데려 가시고 요녀석은 친구 집으로 입양 했다네염. ...
    Date2012.06.24 분류길냥이였어요 By짱가 Views3754
  9. 노랭이 사진 두번째!

아직 세상은 살만한가 봅니다!!!! 이건 제가 챙겨주는 밥그릇이 아니구요 ㅠ.ㅠ 다른분이 놔두신 것 같은데 어쨋든 감동했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
    Date2012.06.24 분류내사랑길냥이 ByGloriA Views4332
  10. 다리 아픈 길냥이 금동이에게 고보협에서 보내주신 항생제 잘 먹였어요

우선 항생제 보내주셔서 감사해요. 금동이에게 항생제 먹이는 인증샷 입니다. 공원에서 새벽에 밥주고 있는데 인적 드문 시간에 밥준다고 아무리 일찍 일어나서 ...
    Date2012.06.24 분류내사랑길냥이 By또리 Views4289
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<