후원 회원

준비 회원

• 나롱이 2012.07.01 01:07

길아이들 밥준지 6년 .정말 천사를 만난줄 알았어요 .철거 1년 앞둔 아파트에서 만난 아주머니께서 아이를 거두워 주신다기에  이동장으로 포획했더니 중성화비에 이것저것 돈드니까  다시 자연으로 보내는게 인도적인게아니냐고.......헐;;;;;그만두시라고하구 일단 제가 거두어야죠  이렇게 거둔 아이들만 8녀석 .다 천사지요 ㅋㅋㅋ아........휴.......인간은 정말  말 못하는 동물 만도 못해요 (저만의 생각일 까요????)

• 소 현(순천) 2012.07.01 07:37

돈..그게 항상 문제지요...그러나 돈으로 환산 할수 없는 기쁨...잔잔한 행복을 주는것을 몰라서 그럴겁니다.

굳이 알려고 하지 않는데 알게 하기 보담 스스로 알아야 행복의 가치가 더 높지요.

앞으론 눈팅 하지 말고 자주 소식 전해주세요..행복한 휴일되세요.

• 마마(대구) 2012.07.01 14:25

내꺼 하나 덜하고 살아야 애들 밥도 주고 그러지요 욕심을 버리고 사니까 더 맘도 편하고 좋아요

• 양갱이(안산) 2012.07.01 17:11
    지난번 말씀하신 아이군요..
    그분이 그렇게 말씀하셨다니.. 쩝.. 안타깝네요
    그사람이야말로 불쌍합니다.
    함께 살아보면 돈으로 살수없는 진정 소중함과 행복을 느낄텐데..

나롱님 여름가기전에 한번 뵈어요

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자원봉사에 지원해주세요~(TNR지원팀, 정책팀, 홍보팀 및 게시판관리, 행정관리 두루두루 자원봉사자분들이 ... 6 고보협. 2012.10.10 13276
3135 제가 늦은 뉴스를 전해드리는것인지 모르겠는데요, 우크라이나에서 유로축구대회이미지를 의해서 20만도 넘... 1 어린왕자 2012.07.01 663
3131 이번달 사료도 잘 받았습니다. 택배 파업과 장마비가 예상되어 무척 걱정하였으나 무사히 도착되서 기쁩니다... 2 소풍나온 냥 2012.07.02 554
Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 827 Next
/ 827
CLOSE
<