후원 회원

준비 회원

• 키티맘-경기수원 2012.07.06 16:54

엄마까지 다섯마리의 냐옹이들을 입양시켜야되요...

또, 주택에있는 아저씨가 젖떼면 보호소 데려다 준다는데 그게 말이되냐구요 ㅠㅠ

또... 젖소냥이 아주이쁜데 집에서 버린냥이라서 적응을 못해.. ㅠㅠ 또 입양시켜야하고.. 총 13마리에요...

지금까지 한마리밖에 못갔어요..

아무리 전단지 붙여봐도 연락만 오지.. 금방 또 안된다하고 ㅠㅠ

좋은주인 찾을 방법 없을까요..?

제가 13일부터는 어디 가있어서..그동안 최대한 입양을 많이 시켜야해서요 ㅠㅠ

• 알하리페 2012.07.06 22:00
    고양이라 다행이야에도 글을 올려보세요.
    제가 구조를 도와준 아이들 일곱이 거의 다 입양이 확정되었어요.
    아직 두 아이 더 입양글을 올려야 하지만....빈익빈 부익부인지....ㅜ.ㅜ
  • 호관이 2012.07.06 22:19
    다음 냥이네에도요... 에휴... ㅠㅠ
  • 키티맘-경기수원 2012.07.09 18:27
    고양이라 다행이야 가입을 못해요 ㅠㅠ
    한살차이때문에...
    냥이네도 딱 한살때문에 ㅠㅠ

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자원봉사에 지원해주세요~(TNR지원팀, 정책팀, 홍보팀 및 게시판관리, 행정관리 두루두루 자원봉사자분들이 ... 6 고보협. 2012.10.10 13276
3119 오늘이 우리희야가 아픈 몸으로 제게로 온지 1년째 되는 날입니다 아직도 그날과 그때를 생각하면 눈물이 납... 3 마마(대구) 2012.07.05 786
Board Pagination Prev 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 827 Next
/ 827
CLOSE
<