후원 회원

준비 회원

오랜만에 왔습니다^^

요즘 수시전 마지막 시험기간이라서 자주 들ㅇㅓ올 여유가 없었는데요 ㅠ.ㅠ 이렇게 오랜만에 온이유는 조언을 좀 구할까 해서 왔습니다!
제가 챙기는 아가 노랭이가 며칠 급 살이찌고 안보이더니 출산을 ! 했는데요ㅜㅜ(임신한줄도 몰랐는데..)
아가들을 아파트 지하에 낳은것같은데 그곳 환경이 엄청 열악해서 구조를 하면 어떨까 하는데 어떻게 해야할까요?.. 만약 구조를 한다면 후어ㅣ는 어떻게 해야할지.. 노랭이가 집에서 살다가 버림받은 아간데요(얼마 안됐다고 들었어요) 노랭이와 아가들 모두 집으로 데려와도 될까요? 장마철인데 비 피할곳도 없어서 안쓰러워 죽겠습니다..
  • 막쭌이(의정부) 2012.07.07 13:20
    어미랑 아이를 같이데려오실수있음 데려오세요~~ 집에서 기르다 버려진애들 길에서 생활하기엔 너무나 힘이듭니다ᆢ어느정도 집에서 보살피시고 어미는 중성화도해주세요~~ 그런다음 아이들이 어느정도크면 어미랑 같이 입양보내면 어떨까요ᆞ??
  • 막쭌이(의정부) 2012.07.07 13:23
    먼저 가족들과 상의를하신다음 결정하셔야겠네요~~~ 한번버려지고 안쓰러워 다시데려왔다가 가족들 반대시 길로 애기들이랑 보내진다면 노랭이는 더큰 아픔을 받을거예요ᆢ심사숙고하시여 좋은쪽으로 결론이 났으면합니다~~~
  • GloriA 2012.07.07 13:32
    부모님이 먼저 제안하셨답니다^^ㅎㅎ 감사합니다!
  • 해만뜨면(강남) 2012.07.07 16:46

아아~~ 노랑이와 아가들에겐 정말 잘 된일이네요.. 그런데, 노랑이를 손으로 안을 수 있는 아이가 아니라면

포획에 아주*** 조심하셔야 할겁니다.  자칫 잘못하면, 아가들을 안전하다고 생각되는 다른 곳으로 이동시켜

버릴 수도 있으니 차분히 계획해서 조심스럽게 포획하셔야 할꺼예요..  화이팅!^^

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요