후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

누리 아빠 그외 추종자들..ㅋㅋ

안냐세여~ 누리아빠랍니다~

성격이 정말...아주..그냥...

집에서 고기 구워 먹거나, 밥먹고 있을때

창가를 보면 항상 젤 가까이 앉아서 방안을 구경하던 녀석.

그러면서 인연이 시작됐지요...

첨엔 어찌나 깜놀....했는지..

손만 뻗음 닿을 수 있는 곳에 항상 앉아있어서 신기했답니다.

누리아빠 얼굴입니다.

찾아보세욤. 엄마두 있어욤

누리아빠가 동네대장냥이에요..ㅋㅋ

실제로 보면 가필드 같이 생겼구요...

발도 오동통통하니 한번 만져보고 싶어요..꼬리도 두껍고 귀여워요..

다행히도..누리의 얼굴크기는 엄마를 닮아서

우리 누리는 얼굴이 작답니다...참으로 감사해요..ㅋㅋㅋ

누리아빠파의 일원.

상태 너무 굿굿이져??

어쩜그리 카리수마 있니 너...

• ?
    초록별길 2010.05.15 07:17

마지막 사진..와 이렇게나 멋진 몸애의 냥이가..당당한 자세와 표정...장이예요..

• ?
    별누리사랑해 2010.05.15 15:33

저도 깜~~짝 놀랬어요... 너무 멋지죠?

• ?
    행복이네 2010.05.15 11:30

마지막 턱시도 아이 너무 잘생겨서 홀딱 반하겠어요^^  게다가 가필드같은 누리 아빠는 완전 제 스탈이네요^^

• ?
    별누리사랑해 2010.05.15 15:35

턱시도 아이는 정말 욕심나는 아이에요... 가슴이 둑은 둑은 할 정도로 멋지답니다.ㅋㅋ

누리 아빠는... 생긴것만 귀여워요.. 하는짓은 누리 뺨싸다구 오백만대는 날릴정도로 포악.ㅋㅋㅋㅋ

하악질 해대며 주는 밥은 다 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    쭈니와케이티 2010.05.15 15:59

누리 아빠 볼따구를 보니 왕초냥인가봐요..ㅋㅋ  저한테 오는 녀석도 주는 밥 먹으면서도 하악질 연발 하는 꼬꼬마 있는데.. 왕초 체면이 있지..ㅋㅋㅋ

• ?
    별누리사랑해 2010.05.15 18:49

그러니까 왕초를 하겠죠.ㅋㅋㅋ하여간에 동네 돌아다니다 보면 우연히 만나도 이틀에 한번은 봐요..ㅋㅋㅋ

• ?
    쭈니와케이티 2010.05.16 16:04

울 동네 왕초는 거의 하악질 안해요. 느물느물~~ 저한테 잘 피하지도 않고, 만나면 느릿한 톤으로 야~~웅~~ 참치 없쑤?? 하듯이요. 아주 느끼해요..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    플라이 2010.05.16 13:37

힌양말군 마지막 사진 포즈를보니 참으로 진정한 참모 맞군...

• ?
    별누리사랑해 2010.05.18 00:21

딱, 참모져.. 넘 어울려여~ㅎㅎ

• ?
    쐐기벌레 2010.05.17 02:13

어휴....한번만 안아봤으면 ㅋㅋ

• ?
    별누리사랑해 2010.05.18 00:21

저도 몇 번 시도했는데 완젼 실패..ㅋㅋ그냥 밥이나줘... 이러고 쳐다본답니다.

1. 멈머의 숨박꼭질놀이~

우리 멈머는 숨박꼭질 너무좋아해요~ 그냥 있다가도 누군가의 시선이 느껴진다 싶으면....... 으헤헤~ 나 여기있지롱롱~~ ㅡㅡ;;;;;; 가끔은 박스속에서.... 어...
    Date2010.05.15 분류우리집고양이 By모모타로 Views1968
  2. 누리 아빠 그외 추종자들..ㅋㅋ

안냐세여~ 누리아빠랍니다~ 성격이 정말...아주..그냥... 집에서 고기 구워 먹거나, 밥먹고 있을때 창가를 보면 항상 젤 가까이 앉아서 방안을 구경하던 녀석. ...
    Date2010.05.15 분류내사랑길냥이 By별누리사랑해 Views2976
  3. ☆★별, 누리 이야기★☆---여얼~ [설이 새로 인사드릴께요^^]

별과 누리~ 그리고 언니야가 사는 집입니다... '설'이라는 새로운 꼬맹이의 등장으로 별과 누리가 약 하루 반정도 텃새를 부렸는데요~ 별이는 3일만에 친해지고,...
    Date2010.05.15 분류우리집고양이 By별누리사랑해 Views2911
  4. 최초 포착~! 가족사진~!!

각고의 노력끝에 겨우 얻어낸 사진 이에요~! 여섯 식구 다 모여있는 사진 찍기가 힘들더라구요. 아빠는 쥐도 새도 모르게 밥만 먹고 사라져 버리거든요~ 또 몇몇...
    Date2010.05.14 분류내사랑길냥이 By샤르맘 Views2952
  5. 이 아이

여러 아이들중에 마음이 더욱가는 아이입니다. 모질고도 추운 겨울날 밖에서 잠을 재운다고 불평 한마디 하지않은 아이! 죽을 고비를 두번이나 넘기면서 내가 걱...
    Date2010.05.14 분류내사랑길냥이 ByT-2000 Views3073
  6. 뭉쳐야 산다. 하지만.

뭉쳐야 살지만 모두가 같은 곳을 보지는 않는다.
    Date2010.05.13 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views2810
  7. 도도 구구 라라 입니다 ^^

이쁜 흰 목도리와 하얀 양말을 멋있게 신은 도도 노란색 털이 매력적이고 너무나 착한 순딩이 라라 고등어 무늬의 뛰어난 미모를 자랑하는 구구 랍니다 ^^ 도도야...
    Date2010.05.12 분류내사랑길냥이 By유정봄봄 Views2924
  8. 울 카이 넘 이쁘죠? 울 신랑님두 좋아라하구요 :)

울 이뿐 카이랍니다 저랑 동거한지 7년
    Date2010.05.12 분류우리집고양이 Byhyunha Views2187
  9. 방묘문 보수!

방묘창에 가로막혀 슬픈 짐승 웅 다이소 철망 두개 사다 위를 막고 커튼으로 이음새를 대충 가렸습니다. 이사한집에는 공간이 조금있어 이런공간을 만들어봤어요...
    Date2010.05.12 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views3492
  10. tnr 귀표식사진과 귀점이네 아이들...

올해 저희 시 병원서 제가 돌보는 아이들중 5마리, 이웃 캣맘댁 4마리 이렇게 9녀석을 수술시켰습니다. 회복도 빨랐고 예후가 걱정스런 이웃 캣맘 아이들은 이틀 ...
    Date2010.05.12 분류내사랑길냥이 By쭈니와케이티 Views5011
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 Next
/ 360
CLOSE
<