구조상황

완전 새끼길냥이 도와주실분?

by 테드 posted Jul 10, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

속리산고시원에서 공부하고 있는 학생입니다. 제가 발견한(?) 고양이는 새끼고양이인데 젖도 떼기전 고양인거 같아요. 손바닥

크기도 안되더라구요. 길에 어미찾으러 나온걸 아주머니가 보시고 박스에 넣어두셧는데요 사람손을타서 어미가 데려가질 않는

거 같아요. 4일째되는데요 그동안 아무것도 먹질 않고 고양이전용 분유도 없고 보은읍동물병원도 분유가 없는관계로 제가 강제

로 우유데워서 주사기로 좀 먹였습니다. 제가 새끼를 키워본적은 없어서 원래 젖떼기전엔 가져오는거 아닌데 이대로두면 굶어

죽을거 같아서 누가 대리모있는분이나 대로모잇는분 아시는분이 데려가셨으면 좋겟네요. 새끼중 한마리는 순해서 잘 울

지 않고 한마리는 그냥 우렁차게 울고잇어요.. 순한고양이는 한쪽눈을 뜨질 못하더라구요 이유는 잘모르겠습니다. 배가 차갑길

래 발판깔아두고 담요로 덮어줬습니다. 지금 곤히 자고 있는데 얼마나 귀여운지 세균 옮을까바 만지지도 못하고 있네요.. 걍 멀쩡

히 돌아다니는 고양이면 신경안쓰겠는데 새끼는 지 몸도 못가누고 있거 걷지도 못하고 기어서 다니는데요 두마리가 항상붙어있

네요...이렇게 어린애들은 저도 처음이라 손을 못쓰고있습니다. 제가 고시원에서 당분간 키우고 싶어도 애들이 우는바람에 이제

곧 시험보는분들하고 옆방사람들한테 피해갈까봐 데려오지도 못하고 지금 현재 빈건물에 둔상태에요. 어제는 만지기만해도 울

더니 지금은 앉고 있으면 좀울다가 곤히 자기도 하네요. 쓰다듬어주면 곧 잘 자기도합니다.  물질적으로나 지식적으로 좀 도와주

실분은 010-5413-3633이구요. 주소는 충북 보은군 장안면 서원리 307번지 속리산제일고시원 입니다.  전화보다는 공부를 하

고 있으니 문자가 좋습니다. 안그래도 여기 다리다친고양이 저만보면 밥달라고 야옹거려서 용돈을갖다 그 고양이 밥하고 꽁치사

먹이느라 다 써버리는바람에 여윳돈이 하나도 없네요. 그렇다고 그냥 모른척하긴 힘들어서 가입하자마자 글남겨봅니다. 

아이폰사진 005.jpg 아이폰사진 004.jpg

처음데려올때 사진입니다..

Articles