후원 회원

준비 회원

호박이 재 가출

호박이가 또 가출을 감행했어요

멀리 가지도 못하고 풀숲에 숨어서 부르면 대답은 어찌나 잘하는지 지지배 완전 나 여기 있으니 잡아가슈 합디다

주변 정리도 끝나야 아이들도 편할텐데 사고가 나서 다치지만 않았어도 얼른 정리가되면 훨씬 편할텐데...

상주 하실분이 사고가 나서 수술까지 하는 바람에 자리를 비우다보니  반복되는것 같아서 확실한 조치를 취해놓고 왔어요

돌이 순이는 원래 키우던 아가씨가 상황이 좋아지면 다시 꼭 데려갈꺼랍니다 꼭 그러라고 했어요 있는동안 잘 돌봐 줄테니 꼭

잠을 자도 꿈에 냥이들이 매일 출연합니다 

원룸 옆 냥이들 도시락 싸줘도 제대로 못가져 가는것 같아 내일 지켜보고 원래대로 해야 될것 같은데 밥 못주게 옷수거함을 그 앞에 턱하니 막아놨어요 그래도 좁은 틈으로 매일 들어갑니다  이쁜 옷은 입고 다니지 못해도 밥만 주면 저는 괜찮습니다

가뭄은 어느 정도 해결 되었다니 비 좀 안오면 좋겠어요 애들도 안 힘들고 우리도 덜 힘들고 화재난 우리 공장 천장수리 빨리 좀 할수 있게 말입니다

불나면 부자 된다는데 돈벼락 맞으면 냥이들한테 뭘해줄까요?

편안한 밤 되세요

• 길냥이엄마 2012.07.10 23:44
    호박이가 또??? 갸~가 가출 재미? 붙었네... ㅠㅠ
    그런데다 공장에 불은 또 언제 났데요? 피해가 크지 않았어야 하는데...
  • 그동안 소식 없어서 궁금햇는데 여러일이 있었네요.
    원래 불난자리가 부자되는 자리랍디다.
    큰부자 되어서 냥이들한테도 기부팍팍 하이소~~

CLOSE
<