치료중

굳머닝~땅콩~& 비야소식!

by 헬미☆ posted Jul 13, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

난 출근 준비로 바쁜 아침인데 땅콩인.....

나를 감시? 하며 따라다니다 자네요..-_-;;

부러워~ 부럽다고!!!

나도 다음생에엔 고냥씨로 태어나고 잡다.....................허걱

아침햇살 머금은 땅콩씨 얼굴~^^ 

만질 만질 했더니 몰린 수염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; 

HER_0558.JPG 나의 노트북은 땅콩이 침대로 전락 하였습니다..흐엉엉엉.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러더니 노트북 옆에 자리 잡고 자네요~ㅎㅎㅎ

얼마전 인터넷에 피자혼자먹기 사진이 유행하더군요.ㅋㅋ

저도 핏자를 먹었습니다.

땅콩이는 외면 하네요...-_-;;

그렇슴..... 난 그냥 혼자 쳐묵하면 대는거임;;;;;;;;

어이 땅콩~

이리저리 고개를 휙휙 하네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;

업댕이 비야~ 이만큼 컷어요~^^

사진은 화신동물병원 원장님이 카톡으로 보내준거~

입양 보내도 될거 같다고 하십니다.

주말에 사진 찍어 오겟습니다~

입양 어텍 오시는 분은 ~

헬미에게~ 연락을~ 롸잇나우!!!!!!!!!!!!!!!

Articles