후원 회원

준비 회원

오늘 아침 mbc 뉴스에 영국(?) 박물관에서 고양이 60마리를 경비로 세우고

그들을 관리하고 밥주는 사람까지 고용하고 있더군요

그이유는 쥐를 잡고 쥐의 근접을 막기 위해서 고양이들을 키운다고 합니다 ^^

넘 부럽고 대단한 선진국의  마인드 ~  평화롭게 활보하고 다니는 그들의 모습~

우리나라 길고양이는 언제쯤 사람들 사이로 여유롭게 활보하고 다닐 수 있을지 ㅠㅠㅠ

• goldfish 2012.07.16 09:12
    참 서로 상생하는 방법이네요. 박물관의 소장된 유물들이 쥐때문에 손상되는 것을 방지하기 위해서인듯 하네요. 우리나라 박물관에서도 그런 방법을 쓰면 좋겟네요

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자원봉사에 지원해주세요~(TNR지원팀, 정책팀, 홍보팀 및 게시판관리, 행정관리 두루두루 자원봉사자분들이 ... 6 고보협. 2012.10.10 13276
3093 홈페이지가 바뀌었네요 낯설어졌어요. 글씨체가 작고 눈에 잘 안들어 오는것 같은데... 시간이 지나면 익... 2 goldfish 2012.07.14 1098
Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 827 Next
/ 827
CLOSE
<