구조상황

실명 고양이좀 구해주세여 ㅠㅠ

by 예린아씨 posted Jul 19, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

여긴 촌이라 구조 할곳도 없어요

언니 집 동네에 얼마전부터 길가에 고양이가 앉아잇어요 ㅠㅠ

차가와도 피하지도않고 먹을꺼줘도 먹지도않고

너무 말라서 정말 아파보이는데  움직일 생각을 안해요 ㅠㅠ

차는ㄴ 계속 왔다갔다 하는데 ㅠㅠ

근데 억지로 피하게 툭툭쳣는데 조금씩 움직이더니

걸어 가더라고요 근데 벽에 부딫치고 넘어지고 ㅠㅠ

가만 보니 눈동자가 고정이에요 동자가 크게 되어있고
움직 이질 않아요 눈앞에 손으로 왔다갔다해도 몰랄요 ㅠㅠ
소리로만 듣고 귀만 살짝움직이더라고요
주인이 있는고양이 인데

실명해서버린듯해요 ㅠㅠ
이고양이 저러다 죽겠어요 ㅠㅠ
일단 언니집에 가둬놨어요 ㅠㅠ
근데 언니집엔 마당에 개가 있어요
집안엔 애기둘이 있어요
언니집에선 어케 할수가 업어여
잠시 부탁해서 차에 치여죽게 내버려 두기싫어서
언니집에 지금 있어요 ㅠㅠ
도와주세요 ㅠㅠ

경남 창녕 영산입니다,,,,,다들  생소하실꺼에여 촌이라 ㅠㅠ

Articles