내사랑길냥이

돌보는 아그들이에요

by 삼실고양이 posted Sep 18, 2010
?

ESC닫기

왼쪽고등어는 사무실에서 밥주는 애들중 하나구요 오른쪽 뒤는 흰둥이에요 둘이 밥먹으로 나타난지는 일주일쯤됐어요

며칠전엔 쥐도 물어다가 사무실 앞에 뒀더라구요 왠지 마음을 알아준거같아 기뻐서 기념샷으로 ~ ㅋㅋ

중간에 쥐보이시죠;;;

고마웠다니 나도 고마워 하하

도심에살아 외모가 영 더러워져있어요 ㅠㅠ

그리고 아래 노랑흰둥이들은 집근처에 주는 아이들이에요

아주 식성대단한 녀석들입니다

요즘최근에 한녀석이 병들어 죽어서 넘 슬퍼요

용기내어 언니네와 같이 죽은 아이를 봉투에넣어 (완전 후덜덜이었죠) 펫샵에서화장시켰습니다

많이걱정했지만 그래도 남은아이들이 병이 옮지는 않았는지 다들 잘먹고 잘 지내네요

_MG_9312.jpg _MG_9315.jpg

넘이쁘죠 엄마아빠인듯한 아이들도 있는데 사진엔없어요

+_+

어서 엄마의 TNR을 시켜야할텐데

흠냐 고보협에서 어디다 신청하는게 좋은지좀 알려주세요

우리 이쁜 둥이들 더 안전하고 행복하게요 ㅠㅠ