치료중

하니병원에 입원한 노랭이입니다!!!! (마포나비&서초&뚜비&송이 등등)

by 깜미 posted Aug 13, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

영리해서 통덫을 아는 노랭이..정말 안잡히던 녀석이었는데 드디어 잡혔어요^^

배가 고파도 절대 통덫앞에 들어가지 않은앤데 마따따비 가루를 뿌려놓으니까 좋아서 냄새맡고 들어가더라구요!!!

일분만에 잡았습니다 ㅋㅋㅋ

마따따비 가루 완전 강추예요^^

생긴건 얼굴이 넙적해도 엄청 순댕이예요

근데 통덫안에 잡히니까 난리부르스를 치더라구요ㅠㅠ그러다 눈에 상처나고ㅠㅠ

언능 하니병원으로 옮겼습니다

선생님께서 보시고는 얼굴 생긴게 귀엽다고하셨어요 ㅋㅋㅋ

사진이 이상하게 나온거지 진짜 동글동글 귀엽게 생겼거든요^^

바로 마취하고 본다고 하셨어요

나이는 제가 처음본게 이사와서부터니까 6~7년됏을꺼라고 햇는데 그정도 맞다네요

송곳니가 많이 갈려있다고..

그리고 엄청 남성호르몬이 풍부한 수컷이구요

그래서 볼양쪽이 불독처럼 부푼거래요 ㅋㅋ

중성화도 잘끝냈고 얼굴털이 많이 빠진게 아마도 많이 맞은거같다고하셨는데 곰팡이성 피부염 결과도 나왔습니다ㅠㅠ

그래서 다른방에 서초와 뚜비와 셋이있어요ㅠㅠ

한달가량을 곰팡이피부염 약을 먹어야한다는데 입원생활을 잘 할수있으련지...

나이가 많아서 왕초에서 밀린아이같아요

맨날 어슬렁어슬렁 느림보거북이마냥 다니는데 이러다 있는영역까지 잃으면 어쩌나싶고..

그래도 나이가 많아서 치료를 하지않으면 저러다 죽을까봐 치료를 해야할것같아요

다리상처 얼굴상처도 많고 곰팡이성 피부염도 있고ㅠㅠ

우리 노랭이 얼른 회복하고 다시 씩씩하게 건강하게 살았음 좋겠어요ㅠㅠ

아 그리고 서초!! 엄청 으르렁 대고 하악질에 혼자 장난아니더라구요ㅠㅠ

근데 디게 웃긴게 제가 노랭이 캔 챙겨주면서 서초도 줫더니 으르렁쟁이가 제가 잠깐 노랭이 볼동안 쏠랑 먹었더라구요 ㅋㅋ

으르렁은 하면서 내가 안볼때 쏠랑 캔부터 먹어버리는 귀여움 서초 ㅋㅋㅋ

순화되려면 시간이 걸릴듯해여..하지만 보호자님 희망을 갖고 화이팅입니다^^

아마 병원이라 더 그럴꺼예요

몇년동안 절 보면서 한번도 하악질안하던 우리노랭이도 저보자마자 하악질하더라구요ㅠㅠ

아그리고 노랭이 밑에 있던 뚜비..

어디가 아픈아인지 몰골이 말이 아니더라구요...

귀도 많이 잘려있고ㅠㅠ

정말 많이 아파보였어요 잠만 자더라구요.....

그리고 입원실 아이들 마포나비 정말 좋아졌더라구요!!!!!

신기해요 완전 다 나은듯해요 ㅋㅋ

이뻐해달라고 엄청 애교부려요^^

그리고 입양을 기다리는 송이..너무이뻐요ㅠㅠ

애교가 말도 못해요 너무이뻐요ㅠㅠ

송이옆에 터키쉬앙고라도 엄청 손내밀고 애교부리던데...ㅠㅠ

다들 입양이 잘됏으면 좋겠어요 건강한 애들이 케이지에만 있으니 얼마나 답답할지..ㅠㅠ

이아이도 애교많더라구요 골절인데 다 나은거같다고 하셨구요

왜이렇게 아프고 다친 애들이 많은지..다들 빨리 낳았으면 좋겠어요ㅠㅠ

Articles