후원 회원

준비 회원

폭우를 피하는아가...

집앞에 벽에 기대어세워놓은 판자가있는데
어디다른곳에 비피할 실내가업는지 그나마 그판자밑에들어가 축축한땅에 앉아 비를피하네요ㅜ
밤새 어디도못가고 폭우를 피하는데 아예비를 맞지않는게 아니라서 걱정되고 그모습을 보고있자니 넘 안타깝고불쌍하고 그래요ㅠ
해줄수있는게 마니없어서 그저비가 어여그치기를 기도하고있어요ㅜ
에궁 비오는게 이렇게 싫을줄이야
  • 시우 2012.08.15 16:29
    그 판자속에 스티로폼 박스하나 놓아주심
    힘든 몸 편히 누울것같은데..
    비올때가 젤 걱정이에요..
  • 미카엘라 2012.08.15 18:19
    가슴아파라~
    고양이들이 물 싫어하는데 ..
    우리 그래이도 아침에 공원가보니까 ...콘테이너 밑에서 벌벌 기어나와서
    나를 속상하게 만들었건만.
    아가가 그렇게 처량맞게 비 피하고 있는거 보셨으니 얼마나 마음이 아프셨을까요?
  • 북극곰 2012.08.15 21:32
    어제 비가 많이와서...좀 그쳤을즈음에 밥을주고왔는데..오늘 아침에가니 다 불어있던..
    ..ㅠㅠ...일부러 의자밑에 놔줬는데....어쩜 그리 다불었는지..ㅠㅠ;;;
  • 마마(대구) 2012.08.15 21:37
    요즘 비는 내리면서 춤을 추네요 그래서인지 조금의 틈만 있으면 젖어 버립니다

CLOSE
<