후원 회원

준비 회원

안녕하세요! 인사글은 처음 올립니다.

집에 냥이 3마리 키우고 있고 아파트 주위 길냥이 6마리 돌보고 있습니다.

한달전에는 밥주는 곳에서 교통사고로 의심되는 뒷다리 골절로 질질 끌고다니는 새끼냥이 빽빽 울고 있길래

앞뒤 생각안하고 구조해 수술 후 병원에 입원중입니다.(부산에 아직 협력병원이 없는게 안타깝습니다)

길냥이 2마리는 구청에 신청해서 5월달에 TNR했는데 나머지 아이들은 잡히질 않아  못했어요. 

그때 모두 포획해서 수술했으면 얼마나 좋았을까요..ㅎㅎㅎ(자금의 압박이..ㅋㅋ)

포획 잘 할 수  있는 방법 없을까요?

그리고 제가 평일엔 직장을 다니느라 포획한다고 해도 평일 저녁 늦은시간이나 토요일, 일요일에 병원을 가야하는데

토,일요일 길냥이 중성화수술 해주는 병원이 있을까요? 부산에 계신분들 좀 갈켜주세요~~~

길냥이들과 인연을 맺고 나서는 늘 맘 한구석이 아프고 불안하고 그렇습니다.

• 닥집 고양이 2012.08.17 02:50
    안녕 하세요.
    저는 부산 영도 동삼동 이에요.
    지금 통덫 사용 완료 글적고 여기 들어오니 쌍코피님 ~ㅎ
    글이 있네요.
    통덫은 지금 제게 있는데 운영진들과 연결이 되면 바로 전할수 있었음 좋겠네요.
  • 쌍코피 2012.08.17 09:18
    안녕하세요~ 다른 분과 연결이 되어서 통덫 오늘 도착합니다. ^^
    저 중학교 1학년때까지 동삼동에서 쭉 살았었는데 너무 반갑습니다~~
  • 강아지또또 2012.08.30 21:50
    영도 동삼동에서 밥 조금 주고있어요
    같은 동네 사시는 분 뵈니 반갑네요
    저는 아직 초보라~~~
  • 감자칩[운영위원] 2012.08.17 20:11 SECRET

"비밀글입니다."

CLOSE
<