후원 회원

준비 회원

통덫 대여 신청란에 사용 완료 올려놓고 있던참입니다.

아직 연락이 없어서 박스 포장 완료 해놓고 기다리는데......

우리 가게 뒤편에 깜순이 아기들 이제 3개월령에 접어 듭니다.

깜찍이 까꿍이 거미 이렇게 3녀석이서 올망 졸망

나무 타기도 하고 생선 박스 쟁여진대서 쏙쏙 다람쥐 뿅망치 놀이도 하고 사는데.

몇일전

이3녀석 밥자리에 커다란 개가 한마리 밥을 먹고 있는걸 기겁을 한뒤로 밥자리 안전하게

옮겨 버리고 날마다 노심 초사 하는데.

어제 부터 깜찍이가 보이지 않더군요.

두녀석만 웬지 시큰둥 하니 있어 깜찍아 불러도 보이지 않아 개 가 또 사고를 쳤나 이 괴물개들을 어찌

해야 되나 속만 태우고 있었는데.

밤 10시쯤 부터  들리는 울음소리

이소리는 대체 누구의 울음 소리며 어디서 나는걸까~?

이곳 저곳에서 나오는 에어컨 실외기 소리 땜에 도통 장소 파악이 안되더군요.

내귀는 소머즈귀~~!!!!!

하늘에서 들리는 울음소리

그렇다면 옥상

후래쉬를 들고 주변의 옥상들을 비춰 보니 그조그만 머리를 내밀고 뒷건물 옥상에서

울어 재끼고 있더군요.

살려주세요~!!!

애타게 들리는소리

다있소 에서 1000원에 구입한 잠자리채 들고 후레쉬 들고

올라 갔지요.

이 깜찍이 깜찍 하게도 여기 저기 가득찬 실외기 틈으로 쏙쏙 들어 가는데.

내 체력이 한계가 있어 일단 후퇴.

보낼려고 박스 포장 꽁꽁 해둔 통덫 다시 풀어 켄 조금 부어 설치 해놓고

기다리니 5분도 않되 철커덕 잡았지요.

내려오는 동안 구해줘서 고맙다고~~?  어찌나 왕왕 대고 울어대는지.......ㅎㅎ

지들 형제 있는데 풀어 주니 뒤도 안돌아 보고 가버리네요......내참..ㅎ

• 쌍코피 2012.08.20 09:55
    연락이 없는 이유가 있었군요~ 깜찍이 구해서 다행입니다.^^
  • 바아다 2012.08.21 17:32
    초반 예상과 다르게 해피엔딩이라 정말 다행이예요~ ^^

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요