후원 회원

준비 회원

첫 개시했어요...

..창고에 놔주려했던 장소를 다른분이 짐을 차곡차곡 쌓아올리셔서..들어가기도 비좁아져버린탓에-.-......

어쩌지 어쩌지하다가...화장실사서 모래를 깔아줬는데...거들떠도 안보는거죠..ㅠㅠ크흐..

출입구쪽에 놔줬는데-.-;말입니다.....

다행히 저희집이 창문을 개조해서 한 30센치정도 툭튀어나와있어서... 비가려주고 앞에는 나무있어서...바람도가려주고..

나름 은폐도 해주고..올레..하면서 거기다 놓았는데

나름 왜 안써주는거야..흥..하고있는데..

오늘아침......거대한 덩어리가..음트트..............

......근데 이게 야옹이의 그것인지..아니면 다른 아이의 것인지는 모르겠다는.........

하하하하하하하.....그래도 뭐..개시된거니..하하하하하하핫..

• 미카엘라 2012.08.21 10:19

세상에~ 괭이가 떵싸놨다구 좋아하는 사람들은 우리밖에 없을거에요. ㅎㅎㅎㅎ
    개시 했으니 앞으로도 쭈~ 욱 떵장사 잘되시길 빕니다.

• 북극곰 2012.08.21 10:33
    ㅋㅋㅋ네..잘되었으면 좋겠어요....
  • 바아다 2012.08.22 02:25
    동감요~ ㅋㅋㅋ
  • 소 현(순천) 2012.08.21 10:24
    ㅎㅎㅎ 한번 이용하면 앞으로 계속 쭈욱 잘 이용 합니다 하루에 한번 잘 걷어내 주세요.
    모래가 냄새도 잡아주니 훨 좋습니다...돈이 들어서 문제지...ㅎ
    잘 하셨어요.
  • 북극곰 2012.08.21 10:34
    ..화장실놔준거 보고 아버지가 질투하시더라고요...아버지 옷은 안사주고..고양이용품만산다고..--;;
    "니가 놔준다고 쓸것같애? "
    이제 대답할수있어요..."썼어요.."라고..ㅋㅋㅋㅋ
  • 마마(대구) 2012.08.21 10:59
    적당한 양의 감자와 맛동산이 있어야 걱정이 덜되지요 왕창 많을때는 더 기뻐요 잘 먹고 많이 생산해줘서 이쁘구요
  • 북극곰 2012.08.22 11:43
    오늘은 없길래..어어?했는데..아침에 출근전에 삽으로 푹 퍼보니 아주 깊숙히..동그란형체의 그것이 2개가..
    어제보다 크기가 더큰..........
  • 닥집 고양이 2012.08.22 02:58
    언놈인진 아직 모르지만 효자(녀) 네요...ㅎㅎ
    노력 하는데 안해주면 을매나 서운 하겟어요..
    보람 있네요..
    축하~?ㅋㅋ
  • 북극곰 2012.08.22 11:43
    보람있어요..ㅋㅎㅎ.......

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요