구조상황

회사 천장에서 새끼고양이소리가 들립니다!

by 김혜리 posted Aug 21, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

어제 월요일부터 회사천장에서 새끼고양이 소리가 계속 들립니다.

한마리는 아닌것 같고 2마리 이상인것 같고요;;;

어미소리도 들리긴 하는데, 새끼가 계속 우는 것 보면 새끼가 건물 어딘가에 빠진 것같아요;;

천장한쪽에서만 들리는 것도 아니고 돌아다니는지 여기저기서 소리가 들려요

아예 밖이면 새끼 소리가 크게 안들릴텐데 크게 들리는 걸 보면 건물 내부에 있는 것 같습니다.

회사가 지하\ 라서, 건물 뒷쪽에 올라가 봤는데

제가 갔을 때는 고양이 보이지 않고, 다른 직원 분이 갔을땐 어미만 왔다갔다 한데요;;

계속 비오고, 이번주 내내 비온다는데 어떻게 하면 좋을까요

이런 상황도 구조해 주실수 있는지요?

동물구조협회에 전화하니 구청에 전화 하라고 하고, 구청에서는 다산콜센터로 연결해 버리고

다산콜센터에는 고양이를 구조해오면 중성화만 해준다 하네요;

Articles