후원 회원

준비 회원

제가 웬만하면 삐돌씨 얘기 안하려고 노력하는데요.

( 까미엄니가  격하게 문자하거든요. ㅎㅎㅎ 지금 신랑없는뇬 죽으라고 하냐구 막 그래요.  미꾸라지 왕소금 뿌린것처럼 펄떡 펄떡 뛰어요. 이거 자랑질 맞냐구요. 자랑할게 없으니 자랑거릴 만드는 내마음도 모르나봐요. ㅎㅎ 덕분에  내가슴도 덩달아 뛰어요. )

무튼...어제 또 한잔 하시고 오신 삐돌씨...

요즘은 그래도 12시 이전엔 꼭 들어오죠. 더 늦게 들어오면 빤쥬 홀랑 벗겨서 내쫓는다고 했더니 그러나봐요.

새벽에 나는... 비가 콘그리트 바닥을 뚫듯이 세차게 내리는 바람에 잠도 못잤건만

자기는 비온지도 몰랐대요.  그 무신경이 참 부러워요. ㅎㅎㅎ

또 무튼....아침상에서는  괜히 지갑을 열면서 ... 차비가 없다고 너스레 떨어요.

슬쩍 훔쳐보니 색깔별로 돈이 조금 있긴 해요.  

못본척 해요. 달랠까봐요. 나 사료귀신 쓰여서 그거 쟁일라면 삐돌씨 줄것도 없어요.

근데 웬일이래?   날보고 ..당신 옷 사줄까? 이래요.

아마도 로또 꼬래비로 하나 맞았나 싶어요.

너무 밀어붙이면 줄것도 안주는 성격을 아는지라 가만히 있어요.

얼마를 주겠대요. ( 이게 웬 떡이냐 싶어요. 애들 엄청 잘먹는 프로플랜 더 살수 있겠다 싶어요)

주겠다고 해도 크게 액숀 취하면 깎는수가 있어 줄때까지는 동요를 하면 안되요.

가만 있어요. 통장에 돈 넣어줄때까지요.

그분이 얼마를 불러요.

슬쩍 틈을 봐서 난 얼마를 더 붙여봐요. 과하게 불렀나봐요. ㅎㅎㅎ

아직 취기가 살짝 남은 그분이 "호박부인 박 터지는 소리 한다~" 고 해요.

이건 뭐 또 조선시대 유머를 하시는지 유치하기 짝이 없어서...박터지는 소리 한번 내고 싶어도 꾹 참아요.

돈 받고나서 박을 터트려야지 싶어요. 아무놈 박이라도 상관없어요. ㅎㅎ

불국단에서 김성주 아나운서가  한 멘트가 생각나요.

"샅바부인 샅바 풀렸네~ " 

샅바부인 샅바 풀리기전에....괭이부인 몸풀기전에.... 빨랑좀 주면 좋겠다고 야살을 떨어봐요.

그분...눈알 히번득 거리는게 ...얼마전에 삐용이 흰자위만 남기고 자던 모습보다 더 무서워요.

그리고 출근하고 나서 좀있다 연락이 왔어요.

돈 입금했다구요.  괜히 말꺼냈다 다 털렸대요.

우리 삐돌씨는 나한테 털리구...나는 괭이들한테 털리구...

그렇게 돈은 돌구 도나봐요. 

삐돌씨 비자금 턴거 ...옷사는것은 관심없고  또 장터를 기웃거려봐요.

미쳤나봐요. ㅎㅎㅎㅎ

• 마마(대구) 2012.08.21 10:57
    전 처음에 얼마 했다가 내리면 반대로 자꾸 올립니다 처음에 끝내는게 좋은데 알면서도 속아주는 우리남편 저보고 칼안든 강도랍니다
    차곡차곡 통장에 넣어둬야 꼭 필요할때 쓰지요
    핑계꺼리 기웃 기웃하다 딱 걸리면 바로 태클걸고 얼마 얼마해서 뺏는돈은 왜 그리 좋은지 또 뺏고 싶당
  • 미카엘라 2012.08.21 11:00
    다들 마누라들은 똑같은가봐요. ㅎㅎㅎ
    생각지도 않은 남편돈 뺏으면 하루가 즐거워요. 딱 하루~~ 머리가 나빠서 이틀도 못가 고마운걸 잊어요.
    11번가를 뒤져야겠어요. 애들 용품 뭐가 있나...
  • 마마(대구) 2012.08.21 11:52
    ㅋ 며칠접부터 작업 해놓은 돈 저녁에 받아요 일부 떼고 준다는거 꼬셔서 다 받기로 했어요
    난 뭘사나? 사실은 얼마전에 큰거 저질러놔서 남는게 없어요
  • 호랑이와나비 2012.08.21 11:58
    부럽습니당 ~~^^저로선 울 남편한데 기대도 못해요 ㅠㅠ
    요즘 미카엘라님 글 읽는 재미에 하루가 즐~겁습니다 ^^
  • 미카엘라 2012.08.22 10:49
    즐거우시다니 제가 더 즐거워요. ㅎㅎㅎ
    넘 부러워마세요.
    호랑이와 나비님 남편분은 낭중에 한방 크게 터트리실라고 준비중이실거에요.
  • 닥집 고양이 2012.08.22 02:53
    미카님은 자랑질만 해요
    삐용이자랑에 이제 삐돌씨 자랑 까지 해요.
    이런 우라질네이션~~
    논살 사둔도 아직 없는데 배가 아프기 시작 해요
    나도 머리를 싸매고 방법을 생각 했어요.
    아싸라비야~~~
    오늘밤에 어깨끈 한쪽 내리고
    우리 오빠 지갑을 털어야 겠어요.
  • 미카엘라 2012.08.22 10:54
    진짜 우라질네이션이에요.ㅎㅎㅎ
    오늘밤엔 저도 어깨끈 한쪽 내리고 싶어요.
    근데 삐돌씨한테는 안 먹힐거에요.
    칠칠맞게 어깨끈 흘러내리게 하고 다닌다고 올려줄꺼에요.
    아니면 .. 옷이 그렇게 없냐고 어깨끈 없는 자기 런닝구 줏어입으라고 하던지요.
    어깨끈 내릴려고 해도 온통 부황자국이 둥그렇게 열댓개가 핏빛이니 무섭다고 더 도망갈꺼에요.
    이런 써글노므네이션이에요~~
  • 바아다 2012.08.22 03:25
    -> 미쳤나봐요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미카엘라 2012.08.22 10:55
    그런가봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 마마(대구) 2012.08.22 13:29
    저도 12시 넘으면 빤쮸바람에 쫓아낼까 생각중인데 대리운전이 안왔다는둥 하더니 자진납세를 하네요 더 털어 내려다 참았어요 다음을 기약해야 될것 같아서요
    담엔 무슨 핑계로 털어줄까?아하하하하

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요