치료중

나비 소식입니다....

by 쿰람 posted Aug 21, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

안녕하세요....

몇일전 나비 구조요청 올렸던 쿰람입니다...

먼저 고보협과 순천 소현님...여수...돌산에 계시는 회원님 (죄송아이디를 몰라서...송구합니다)

다시 한번 깊이 감사드립니다.

아무 생각없이 나비 식구들을 거뒀는데...이분들의 도움이 없었다면 

나비 식구들이 온전치 못했을꺼라 생각합니다...다시 한번 감사드립니다...

현재 나비 식구들은 병원다녀온후 안정(저희가 보기에)된거 같구요 저도 좀 진정이 되어 뒤적여 보니...

처음 나비 식구들 만낫을때 사진들이 있어서 최근사진까지 같이 올립니다.

열흘이나 되었을텐데 어찌나 안절부절했던지 한 몇개월은 된거 같습니다.

첨 나타나고 저희가 들어갈수 없는 틈사이에서 죽은듯 늘어져 있을때..입니다..

이모습에 정말깜짝 놀랐어요....

먹이를 줘서 저희 손닿는 곳으로 유인 했습니다...

ㅠㅠ...

ㅠㅠ...

저희집 원래 살던 캔디가 나비 애기들 밥먹는거 보는중...ㅎㅎ

이렇게 해서 한일주일 만에 나비랑 식구들 간신히 집주차장으로 이동......

(저희내외간 둘다 여기저기 상처 입음 진짜...간신히...겨우...성공)

좀 편해 보이죠....나비가 성치 않은데 자꾸 나갈려구 해서 강아지용 목줄을 해놓구..밤에는 풀어 놓는답니다...

요번주 중으로 뒤안으로 가는길 막고선 풀어줄예정입니다.

좌측이 보리...우측이...콩이...이름은 요로케 지어부럿습니다...

몽땅 먹고..나비는 떡실신...입니다...아이들이 젖을 먹는지라...나비는 아무리 많이 먹어도...살로 안가는거 같아요....

그나마 첨 봤을때 보단 나아진거 같구요..애기들은 몇일 사이에 마니들 컷네요....

ㅋㅋ..애들댓고 놀아주는중요....앞에다 일단 박스로...집만들어 놨는데 ...나비는...땅바닥 체질인지...들어가질않네요...

주차장 사진들은...오늘 찍은 사진들입니다....

밖엔 비가 마니 내리네요....

젖때면...눈 봉합수술하고...중성화도 해야될꺼 같고...ㅎㅎ...

지금은 맘이 참편합니다....

많이 관심가져주세요....

또...근황...올릴께요...

참...저희가...고양이를 키우고 있는데도 모르는게 너무 많더군요...

많이 도와주세요....

감사합니다...즐거운밤 되세요...

Articles