후원 회원

준비 회원

제가 밥을 주는 고양이 중 어미고양이가 두마리인데 어미 고양이들이 너무 안쓰럽게 말랐더라고요 새끼고양이도 마르고ㅠㅠ 제가 주는 사료는 사료공동구매로구입하는 캣츠아이인데 이 아이들은 좀 더 신경 써 주고 싶어 로얄캐닌에서 나오는 키튼 사료를 구입하려는데 그때 마침 로얄캐닌브리더에서 구입하면 저렴하게 사료를 구입 할 수 있다고 해서 (10kg 60,000만원에 구입 가능) 로얄캐닌브리더클럽에 가서 가입하고 승인 절차(승인이 나야 저렴하게 구입 가능)로 사진을 보내고 승인을 기다리는데 몇일이 되도 연락이 없어 연락을 하니 오늘 오전에 로얄캐닌브리더클럽에서 연락이 왔는데...
로얄캐닌브리더클럽에소 회사 규정상 여기는 브리저더 클럽이고 길양이가 지금은 다섯마리라고 할지라도 얼마 후 네마리, 두마리로 줄어들지 모르는 상황이 올 수 있으므로 승인이 안된다고 하네요
ㅎㅎㅎ회사측의 승인 절차가 안된다는 이야기를 듣는데 마음이 ㅠㅠ

오늘의 인사

가입인사도 여기에 올려주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자원봉사에 지원해주세요~(TNR지원팀, 정책팀, 홍보팀 및 게시판관리, 행정관리 두루두루 자원봉사자분들이 ... 6 고보협. 2012.10.10 13276
Board Pagination Prev 1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 ... 827 Next
/ 827
CLOSE
<